Bewertungen (1.781)

Valeri(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für Paare 50+ geeignet.
Super Essen, guter Service, freundliches und aufmerksames Personal. Wir hatten ein Apartment. Dies ist leider sehr hellhörig und ziemlich in die Jahre gekommen. Eine Renovierung täte gut. Dennoch sauber und gepflegt. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel eher ungeeignet.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder
Wir haben uns in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt. Es hat eine zentrale Lage, Zimmer sowie Essen und Service waren sehr gut. Es gab nichts auszusetzen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich werde wiederkommen
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ruhige Lage
Evelyne (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel ohne Einschränkungen zu empfehlen
Sehr gut geeignet aufgrund der Lage für Ausflüge ins Hinterland und nach Palma, in unmittelbarer Nähe befinden sich die Einkaufsstraße und zahlreiche Restaurants
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel
Personal sehr gut, Anlagen sehr gut, Essen sehr gut, Abendliche Unterhaltung könnte besser sein. Wir sind seit 25 Jahren hier. Kommen gerne wieder.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Sehr schönes Schwimmbad und Spa Bereich. Liegt sehr zentral in Peguera, nahe dem Strand und zum bummeln. Das Essen wahr hervorragend mit den Themenabenden gab es immer neue Überraschungen. Personal superfreundlich. Wir würden immer wiederkommen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiterempfehlen
Das Hotel ist empfehlenswert. Gute Lage . Direkt am Meer . Verpflegung immer vom feinsten . Vom Flughafen ist man schnell im Hotel . Halbe Stunde, wenn kein anderes Hotel mehr angefahren wird .
Iwo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Überbewertetes Hotel
Zimmer mit Meerblick gebucht. Den Meerblick konnte man kaum erkennen. Das Zimmer war so klein, dass man immer nur als Einzelperson zum Schrank kommen konnte- enger Raum zwischen Bett und Schrank. Der Balkon beinhaltete 2 Stühle- eine Sitzfläche war kaputt- und einen kleinen runden Tisch. Also ein viel zu kleiner Balkon. Man hatte uns ein größeres Zimmer angeboten, allerdings zur Straße hin. Schräg oberhalb einer abends stark frequentierten Bar. Dies haben wir dann abgelehnt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Absolute Buchungsempfehlung...!
Sehr schön und angenehm zentral gelegenes Hotel. Der Service ist kaum schlagbar, alle super nett, freundlich und zuvorkommend.
Sybille(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswertes, familienfreundliches Hotel
Allgemein hatten wir einen sehr positiven Eindruck. Das Hotel liegt sehr nah am Strand, wir hatten ein Apartment gebucht,welches nicht direkt im Hotel ist, sondern auf der gegenüberliegenden Straßenseite.