Bewertungen (1.781)

Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
schönes sauberes u. jederzeit empfehlenswert ist
Sehr sauberes und Hotel mit einem guten und Essen. Sehr reichliches Angebot. Halbpension.wunderschöneGarten mit Liege. Fitness Raum. Spabereich. Hallenbad Super schöner Pool. Warmes Pool Wasser.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel zu empfehlen für unseren Wochentrip ideal
Etwas älteres, aber sehr sauberes und freundliches Hotel in guter Lage , Bad modern und ebenerdig , kleine Pool Lage mit Wellnessbereich, Essen abwechslungsreich , Parkplätze in der Nähe vom Hotel
Monika (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir (2Ehepaare)unbedenkliche Weiterempfehlung
Lage gut 3min vom Meer, Zimmer mit Meerblick und Balkon super,Betten sehr gut, schöne Poolanlage , sehr sehr freundliches Personal und Geschäftsleitung ,das Essen in den 9 Tagen äußerst abwechslungsreich ,lässt keine Wünsche offen. Reisezeit 1.März
Agnes(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein schönes Hotel in guter Lage
Sehr gepflegtes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Essen. Gute Lage in Nähe des Strandes.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gerne wieder.
Schönes strandnah gelegenes Hotel. Das Hotel bot auch Seminarräume (leider eine berufliche Reise). Gute, abwechslungsreiche Küche, die auch lokale Spezialitäten anbot.
Renata(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zu-Hause-Wohlfühl Atmosphäre
Eine super angenehme, familiäre Atmosphäre. Nicht laut und etwas abgelegen in einer Seitenstraße aber in 1 Minute am Strand. Die Zimmer sind recht klein aber hell, v.a. zu bemerken sind die top Matratzen (nicht durchgelegen). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das freundliche Personal und die Sauna hat dazu beigetragen. Einfach unkompliziert. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Manni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel würden wir weiterempfehlen
Wir hatten ein DZ mit Meerblick, schönes Zimmer - das Zimmermädchen sehr nett, freundlich und sauber - HP das Frühstück und Abendessen hat sehr gut geschmeckt - schöne saubere Pool- und Hotelanlage - sehr freundliches Personal (José) an der Rezeption - im Grunde rundum zufrieden - bis auf eine kleine Kleinigkeit/wir haben zur Begrüßung, nicht so wie andere Gäste, kein Glas Sekt bekommen!!!
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen schon 6 mal ins Nilo und sind immer wieder begeistert. Essen hervorragend. Zimmer sehr schön. Immer wieder Nilo.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Lage, kleineres Hotel, etwas weg vom Trubel !
Ein sehr schönes, kleineres Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen! Bis zum Strand sind es etwa 400 Meter, in der Nähe gibt ein kleines Loka (Erna)l, hier trifft sich sich die deutsch-spanische Community !
Esther (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Jederzeit wieder, da für uns alles stimmt!
Das Personal ist sehr nett und die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist Hammer! Es hat für alle was dabei. Wir werden unseren Urlaub wieder dort verbringen.