Bewertungen (1.781)

Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Insgesamt ein besseres 4 Sterne Hotel.
Das Hotel macht einen sauberen, aufgeräumten Eindruck, der sich bestätigt. Frühstück würde ich als insgesamt eher durchschnittlich bewerten. Leider nicht draußen möglich. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Klimaanlage ist „etwas schwach auf der Brust“. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich (Ausnahme hier leider SPA und Fitnessbereich). Das Hotel liegt zentral und doch ruhig.
Clemens (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut, aber noch deutlich verbesserungsbedürftig
Sehr gut gelegen; ruhig und doch ganz nah am Strand (ca. 200 m). Leider ist der Service trotz netten Personals nicht perfekt. Stellenweise leicht reinigungs- und renovierungsbedürftig - unser Zimmer war hingegen tip top und stets sauber! Essen ganz gut, aber nicht aufeinander abgestimmt - Soße paßt z.B. nicht zum Fleisch, Beilage nicht zum Hauptgang. Teilweise Fleisch und Fisch totgebraten = trocken - Zubereitung am Buffet.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel in Paguera
Es ist ein sehr schönes Hotel mit ruhiger, angenehmer Atmosphäre. Der Strand ist schnell erreichbar, Garten und Pool sind sehr schön. Auch das Essen ist sehr gut. Das gesamte Personal ist immer sehr zuvorkommend.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ruhiges Hotel für entspannten Urlaub
Wunderschönes kleines und ruhiges Hotel. Sehr sauber und wirklich in allem sehr angenehm. Es dürfen keine liegen reserviert werden, was mir persönlich sehr gut gefallen hat, sauberer Pool. Schöne apparts
Julia (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel mit schönem Zimmer, aber kleinem Bad, schönem Außenpool, schönem Spa-Bereich, großem Buffet mit gutem und abwechslungsreichem Essen und sehr freundlichem Personal.
Inna (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter.
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, sauber und ordentlich. Gute Zentrale Lage und auch der Strand in ein paar Meter.
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel für ruhige Leute.
Nicht ganz so grosses Hotel aus der Grupotel Gruppe. Sehr gute Verpflegung. Gute Lage. Älteres ruhiges Publikum. Für Kinder von 6-16 ungeignet. Ist auch nicht die Zielgruppe.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswertes sehr gut geführtes Hotel!
Überschaubar großes Hotel mitten im Ort gelegen mit einer gepflegten Gartenanlage und gutem Wellnessangebot. Während unserer Reisezeit im März wurde das Hotel überwiegend von älteren Gästen besucht.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es war schön !
Hauptgebäude ist super, die Familienzimmer im Nebengebäude andere Straßenseite sind nicht schön. Dies bitte beachten. Personal und unsere Doppelzimmer sind 1A.
Dirk und Ilona(51-55)Deutschland
Würde wieder kommen
Nettes Hotel leider etwas hellhörig .Lüftungsanlage auf dem Dach lief die ganze Zeit ,wir wohnten darunter daher etwas zu laut. Sonst alles gut Essen Personal und Sauberkeit. Nächstesmal nicht die 3te Etage .