Bewertungen (1.781)

Walter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Würde jederzeit wieder da meinen urlaub verbringen
Personal war äusserst freundlich und nett. Super Lage. Appartment sind besser als die zimmer. Sehr ruhig. Pool ist grossartig.
Anne (66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Schöne Anlage mit gepflegtem Garten und ansprechendem Ambiente. Ruhige Umgebung, sehr freundliches Personal, Abendprogramme
Malin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein gutes Hotel
Das Hotel ist ca. 2-3 Minuten vom Strand entfernt. Einen Meerblick gibt es nicht, was es bei dem kurzen Weg aber auch nicht braucht. Das Personal ist sehr freundlich, an der Rezeption sprechen die Mitarbeiter Spanisch, Englisch und Deutsch. Es wird einem dabei geholfen, eine passende Exkursion zu finden und bei Fragen steht jederzeit jemand bereit. Check-in ist ab 14 Uhr, check-out bis 10 Uhr. Es gibt ein breites Buffet mit herzhaften, süßen und erfrischenden Nahrungsmitteln. Es gibt einen Pool und es werden…
Heike Heins (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Das Hotel ist spitze !!!Ein Hotel wo alles stimmt,sehr gute Küche,Freundlicher Service,sehr schöner gepflegter Pool Bereich,kurzer Weg zum Strand und wir kommen wieder!!!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gesamtpaket stimmig für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage, das Personal und das Management war super freundlich und sehr persönlich um jeden Gast bemüht. Man spürte die ehrliche Gastfreundschaft. ⁷
Hans (56-60)Österreich
Wir kommen wieder
Gute Lage, in zwei Minuten ist man am Strand und auf der Flaniermeile von Peguera. Hotelstandard sehr gut, alles sauber jedoch bereits etwas älter. Frühstück hervorragend, Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht.
Tine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlort
Nilo Spa ist ein kleines gemütliches Hotel, nicht so groß und laut, wie die meisten Hotels auf Mallorca. Man kann sich rundum wohlfühlen kann. Überwiegend Gäste ab 60 Jahre,
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
sehr empfehlenwertes Hote
Sehr schönes Hotel mit max. 3 Etagen, sehr gepflegte Anlage in ruhiger Lage, Abend Buffett abwechslungsreich, reichlich Auswahl.
Monika (56-60)Deutschland
Gut erholt im Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt, das Hotel bietet Klasse / Ruhe und spricht überwiegend das erfahrene Publikum sehr an, das dem nostalgischen Charme des Hotels die Treue hält.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert
Schickes Hotel in guter Umgebung, nah am Strand aber trotzdem ruhig , reichhaltiges Frühstück, nettes Rezeption Personal,