Bewertungen (1.781)

Angelika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ruhiges gut geführtes Hotel
Schönes, nicht allzu großes Hotel. Schöner Garten mit sauberen Pool. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal sehr freundlich. Hatten ein Doppelzimmer gebucht, haben jedoch ein schönes Appartement zugewiesen bekommen. Das Hotel ist nur einige Minuten vom Strand und der Einkaufsstraße entfernt. Kommen gerne wieder!
Hans Walter Bössel(66-70)Deutschland
Immer wieder!!
Sehr gute Lage, sehr gut gepflegte Grünanlage mit Poolbereich! Das Personal (teilweise schon viele Jahre) ist kurz gesagt ganz große Klasse!!! Über das Essen gibt es keine Mängel.
Barbara (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel mit perfekter Lage.
Das Team an der Rezeption ist sehr sehr nett und unterstützt bei allen Anliegen. Die Lage ist toll, und auch die Hotelanlage sehr sauber und ansprechend.
Werner(51-55)Deutschland
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel ,
Sehr gute Lage , schöne Anlage und ein sehr nettes und motiviertes Personal . Würde es sofort wieder buchen . Die nähe zum Strand ist unschlagbar
Barbara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Wohlfühlhotel mit ausgezeichnetem Personal!!
Das Hotel ist überschaubar und nicht allzu groß, das hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Hotelteam sehr sehr bemüht, um jeden Einzelnen, Das Meer, Ort und Bushaltestelle sind nicht weit entfernt. Der wunderschöne Hotelinnenhof lädt zum Verweilen ein. Ruhige Lage, da Nebenstrasse.
Anne(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und super gelegen, 5 Minuten zu Fuss vom Strand und doch ruhig und weg vom Trubel. Schöne Zimmer, nettes und kompetentes Personal, exzellente Küche, super Frühstücksbuffet... hatten eine herrlich entspannende Woche.
Renate (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub in Paguera Juni 23
Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut. Zimmer waren schön. Bad war etwas klein aber alles sauber.
Katharina (46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr schöne Anlage. Sehr saubere Zimmer. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich.
Hermann und Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super zufrieden, kommen gerne wieder!
Kleines hübsches und eher ruhiges Familien Hotel, gut gelegen und gar nicht weit bis zum schönen Strand und anderen, recht vielfältigen Angeboten auf dem Boulevard... Insbesondere Hervorzuheben ist die absolute Freundlichkeit; hier ist nicht nur Serviceorientierung sondern auch Kundenzufriedenheit noch Programm und jeder Wunsch wurde uns zur vollsten Zufriedenheit erfüllt :-)
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert
Sehr gute Lage, nur 3 Minuten vom Strand und vom Boulevard entfernt. Trotzdem sehr ruhig. Der sehr alte Baumbestand und die Pflanzen des Garten machen ein gutes Klima. Die landestypische Einrichtung hat mir sehr gefallen, das Bad war neu. Mit dem Essen wurde viel Abwechslung geboten. Der Kaffee war sehr gut und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Insgesamt ein nettes persönliches Hotel. Zusätzlich abends Musikangebot und manchmal Yoga. Kann ich empfehlen.