Bewertungen (1.781)

Karla(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel
Das Hotell hat uns gleich gut gefallen. Es wirkte gleich sehr sauber, ordentlich sortiert. Es wurden Abendangebote vorne am Empfang für den kommenden Abend Angeboten.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholung pur
Ruhige Atmosphäre, gute Lage, sehr gutes, frisch gekochtes Essen vom Buffet. Stets aufmerksames Personal, schöner Spa-Bereich mit Sauna und Massagen.
Marina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Zeit im Nilo Spa
Freundliches Personal, immer bemüht, sehr gutes Frühstück, angenehme Lage. Ruhig, und trotzdem zentral. Wir kommen gerne wieder.
Anna (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr zu empfehlen⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr gutes Personal, super essen, sehr familiär, freundlich, sehr sauber alles top. Der Direktor, der sich selbst um alles kümmert und schaut nach allem👍👍👍👍👍für meinen Reisegrund war dieses Hotel sehr gut geeignet. Danke für alles☀️
Thomas Fischer(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tutto buono
Sauberes mittelgroßes Hotel in toplage gutes Frühstück sehr freundliches Personal saubere Zimmer unbedingt empfehlenswert
Werner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
wir kommen wieder dann ist es zum 6 ten Mal :-)
Sehr sympathisches Personal, saubere Zimmer sowie das ganze Hotel einfach aber gepflegt ist. Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Lage sehr Zentral. aber das wurde von uns so gewünscht. Wiederholung ist schon abgekündigt
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gerne wieder
Das Hotel ist nicht das modernste, aber sauber, bequeme Betten, großer & schöner Garten, gutes Frühstück, guter Spa-Bereich und sehr nettes Personal.
Bartosch (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Weiter zum empfehlen.war sehr glücklich da immer w
Sehr gutes Hotel.Nur zum empfehlen .Gute Essen . Personal war super freundlich.Zimmer sauber .Gute Ausflug Möglichkeiten.
BF(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel für einen entspannten Urlaub
Essen vielfältig und von guter Qualität, sehr freundliches Personal, Unterkunft liegt in einer Seitenstraße aber dennoch ist man schnell am Strand
Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich würde wieder gerne dorthin!
Das Hotel macht einen Sauberen Eindruck und die Lage ist sehr Gut zum Bummeln oder Entfernung zum Strand. Die gesamte Anlage erinnert mehr an das Flair der 70ziger Jahre.