Bewertungen (1.781)

Gerti u Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Nach ca. 10 Jahren haben wir das Hotel NILO &Spa wiederholt für einen Wanderurlaub an der SW-Küste bzw. im nördlich Hinterland von Paguera gebucht. Vom Empfang bis zum Auschecken haben wir uns „sauwohl“ :-) gefühlt.
Hans-Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kommen immer wieder gern zum Hotel zurück
Familiär geführt, gutes Frühstück, langjährige Mitarbeiter, ruhig, keine Disco. Gelegen an einer eher ruhigen Straße mit kurzen Wegen zum Boulevard und zum Strand.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ankommen, Wohlfühlen, Loslassen
Das Grupotel Nilo&Spa ist ein modernes mediterran gestaltetes Hotel. Es eignet sich für Paare und ebenso für Familien. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und man fühlt sich schnell wohl.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Relativ zentrale Lage, gepflegt, sauber, kundenfreundlich Wir wollten uns eine Woche erholen und dies war in dieser Umgebung sehr gut möglich.
Ralf (56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Angenehm geführtes Hotel, sehr sauber, auf Wünsche der Gäste wird schnell reagiert, super Service uns sehr freundliches Personal, beste vielfältige Verpflegung am Buffet. Für Ruhesuchende sehr empfehlenswert
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr, sehr Empfehlenswert
Es istein kleineres Hotel mit drei Stockwerken, separat zwei andere Gebäuden mit Appartement. Alles hat uns sehr gut gefallen. Am Anfang dachten wir, daß das Buffet nicht so sehr groß ist aber beim suchen nach unserem Essen, was für uns schmackhaft ist, haben wir gesehen wie reichhaltig das essen ist, nicht nur quantitativ, sondern auch sehr schmackhaft. Das gesamte Personal, auch reduziert durch corunabedingte Abwanderung, ist immer seht freundlich und zuvorkommend. Bei abendessen ging der Hotelmanager durch den…
Luise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel, sehr kinderfreundlich
Schönes Hotel mit super lieben und extrem kinderfreundlichem Personal. Das Hotel hat eine gute Lage in einer Nebenstraße in Peguera. Zum Strand, zum Shoppen und zum Bus ist es nicht weit. Die Pools waren schön verteilt, so dass es eigentlich nie zu voll an einem war. Der Kinderpool liegt direkt neben einem kleinen Spielplatz mit Rutsche und Schaukeln und etwas abgetrennt von den großen Pools. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Essen ist sehr lecker und durch unterschiedliche Themenabende…
Ortrud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaubshotel mit hohem Wohlfühl-Charakter
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal sowohl im Service- als auch im Room-Bereich war sehr nett und zuvorkommend. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das galt auch für das Abendbuffet; das Angebot wechselte ständig. Das Hotel einschl. Außenanlagen machte rundum einen sehr gepflegten Eindruck.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder schön!
Das Grupotel Nilo&Spa ist ein modern mediterran gestaltetes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert!
Beate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gemütliches Hotel nicht überfüllt und sehr sauber.
Super gelegen,sehr freundliches Personal, Pool-Liegen auf Rasen und sehr gutes Abwechslungsreiches Essen ohne Lärm der Speisesaal mit tischnummern.Umweltbewusst.