Bewertungen (1.781)

August(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Wir (70 und 74) wollten ein ruhiges, aber doch zentral gelegenes Hotel. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Der Service war spitze, das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot beim Essen (Frühstück + Buffet am Abend) war sehr abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Wer meckern will, findet immer was: Das Bad könnte etwas größer sein, die Zimmer sind ordentlich und waren immer sauber. Die Hoteleinrichtung ist nicht neu, das hat man auch bemerkt. Der Grund, warum nur 5…
Markus (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Mittelklassehotel in top Lage in Peguera
Nettes gemütliches ruhiges Hotel mit gutem Essen und top Lage in Peguera. Keine Animation aber ein schöner Fitness- und Wellnessbereich den wir aber im Juli kaum nutzten
Jürgen(71+)Deutschland
Für mich kein ****Hotel
Baulärm von 8 -18 Uhr, da das Haus gegenüber modernisiert wird. Es gab hierzu keinen Hinweis bei der Buchung oder bei der Ankunft Hellhörigkeit im Zimmer. Der Fernseher des Nachbarn war laut und deutlich in unserem Zimmer zu hören. Eine Beschwerde bei der Rezeption blieb erfolglos und es gab kein feedback. Gute Lage des Hotels. Das Frühstück vielseitig und reichhaltig. Zu wenig Handtücher im Saunabereich.
Rosi(56-60)Deutschland
Gemütliches Hotel
Aufmerksames Personal, sehr gute Verpflegung, das Hotel ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, neues Mobiliar im Restaurant würde nicht schaden.
Eneri(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zufriedener gehts nicht :-)
Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal- und beim Zimmerservice.
Xenia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein schöner Hotel .
Die Lage des Hotels ist super. Das Hotel ist sauber. Personal ist sehr freundlich. Bus Verbindung nach Palma ist super. Kann ich nur empfehlen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes, familiäres Hotel.
Übersichtliches familiäres Hotel. Totale Entspannung garantiert. Super freundliches Personal. Zimmer sauber mit Basisausstattung.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel mit super freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel, nette Atmosphäre in einer sehr guten Lage mit kurzem Weg zum Strand. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir empfehlen das Hotel guten Gewissens weiter.
Das Hotel Nilo ist ein sehr gepflegtes, ruhiges aber trotzdem zentral gelegenes Haus. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr geräumig und modern. Frühstück und Abendessen sind sehr reichhaltig, abwechslungsreich und überaus schmackhaft. Die Speisen sind auch optisch sehr ansprechend angerichtet. Am Abend gab es täglich Lifemusik im Poolbereich.
Henry (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder.
Die Lage ist ok, sehr gutes Frühstück. Ebenso das Abendessen ist sehr gut. Zimmer sind etwas klein aber sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Komme bestimmt wieder.