Bewertungen (1.781)

Silvana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel in top Lage
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Toller Service auf allen Ebenen. Das Essen war top! Die Lage ruhig in einer Nebenstraße, aber nur ein paar Meter zum Strand und zur Promenade. Wir können das Hotel nur empfehlen. Unseren Kindern (8 und 11 Jahre) hat es auch sehr gut gefallen.
Stefan Sawa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Nilo Peguera
Das Hotel Nilo liegt in einer ruhigen Seitenstraße, sehr kurze Wege zum quirligen Boulevard und zum Strand. Sehr freundliches, gut Deutsch sprechendes Personal. Hervorzuheben ist die sehr gute Verpflegung sowohl am Frühstücks- als auch am Abendbuffet. Aufgefallen sind eine Vielzahl an vegetarischen/veganen Speisen. Zimmer etwas hellhörig, wurde täglich gereinigt, sehr sauber. Abendveranstaltungen von 20.30 - 22.00 Uhr gut, Getränke an der Bar preislich ok. Spa-Bereich nicht genutzt, machte augenscheinlich einen…
BL(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sauberes und ruhiges Hotel in guter Lage
Alles in allem ist es ein gutes Hotel. Die Zimmer sind für 2 Personen gerade groß genug. Das Frühstücksangebot war gut. Obwohl das Hotel ausgebucht war, herrschte eine ruhige Atmosphäre. Das Personal ist ohne Ausnahme ausgesprochen freundlich. Das Einzige, was wir bemängeln ist die Unart, große Tücher an bzw. um die Sonnenschirme am Pool zu spannen. Hier hätte ich mir gewünscht, dass man etwas dagegen unternimmt.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr angenehmer Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr kinderfreundlich und aufmerksam gegenüber Kindern Mir schien, dass die Servicekräfte viel arbeiten, und dennoch bestand diese freundliche , gastorientierte Aufmerksamkeit - toll!!!
Per(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Superklasse
Einfach super in allen Bereichen! Es gibt nichts zu meckern!. Die Service und das Personal ist prima. Mehr kann ich nicht sagen,.......... ¡!¡¡!!!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Etwas in die Jahre gekommen
Ein nicht mehr zeitgemäßes Haus in guter Lage mit sehr guter Küche (Halbpension). Sehr kleiner Pool, leider.
Werner aus Ddorf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wieder
Sehr gut geführtes, ordentliches, sauberes Haus. Frühstücksbuffet, richtig gut. Lage zur Straße etwas laut in den Morgenstunden kommt Müllabfuhr und Straßenreinigung zum Garten sehr angenehm. Arbeitszimmer. Etwas kleiner als nach vorne. Gartenanlage, sehr gepflegt Spabereich auch gut. Grundsätzliche Lage des Hotels zum Boulevard sehr gut zum Strand Immer noch gut Alles in allem Preisleistung. Stimmt
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
Sehr sauber und unheimlich nettes Personal.Ideal für einen entspannten Urlaub.Können wir ganz klar weiterempfehlen und werden dort auch nochmal Urlaub machen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Können wir sehr gut weiterempfehlen .
Sehr gutes geführtes Hotel , sehr sauber und modern . Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Es gab nichts zu meckern.... quasi top .
Burkhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswertes, ruhiges Hotel in zentraler Lage,
Schönes, ruhiges Hotel trotz zentraler Lage in Paguera. Saubere, ausreichend große Zimmer, freundlicher Zimmer- und blitzschneller Reparturservice (kaputtes Türschloss). Nettes und humorvolles Personal, prima Küche mit reichhaltigem Abendbuffet (Halbpension). Schöne, großzügige Gartenanlage mit Pool und Sonnenliegen. Jeden Abend Live-Musik von verschiedenen Künstlern. Also in kurzen Worten: Alles bestens, wir haben uns sehr wohl gefühlt.