Bewertungen (1.781)

Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich war sehr zufrieden !
Ich fahre in dieses Hotel seit mehr als 50 Jahre und hatte in dieser langen Zeit nie ein Grund zur Klage. Im Gegenteil, Alle Mitarbeiter angefangen von der Direktion über die Reception , den Speiseraum das Küchenpersonal die Pianobar, die Poolbar. Es stimmt einfach alles ! Es ist für mich wie Familie.,
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr gepflegtes Hotel ,sowie die Anlage .Sehr gutes Essen,grosse Auswahl ,Personal sehr nett ,sehr gerne wieder ...gute Lage nicht weit zum Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten..
Marion (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es war für uns alles perfekt ✅
Schöne, kleine Hotelanlage, schöne Gartenanlage. Nettes Personal, tolles Essen .War schon mal in diesem Hotel und werde nächstes Jahr wieder buchen. 🤩
Gabi & Arndt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlhotel mit vielen Stammgästen incl. uns
Es ist ein kleineres, gemütliches und ruhiges Hotel unter der Leitung eines super Managers, der auch selber mit anpackt, mit familärer Athmosphäre. Wir waren schön öfters hier und kommen gerne immer wieder hierher zurück. Es ist wie nach Hause kommen.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ein gelungener Erholungsurlaub
Das Hotel macht einen einladenden ,freundlichen Eindruck. es wirkte nicht zu groß ,bot aber allen Komfort, den wir uns für einen Erholungsurlaub wünschten.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder
Sehr zuvorkommend . Alles da was man benötigt. Einfach gut. 2 min . bis zum Strand und Bullevard. Würde ich wieder buchen
Elsa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gerne wieder.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Es liegt sehr günstig. Am Pool gab es kein Gerangel um die Liegen wie in anderen Hotels, keine Reservierung durch Badetücher. Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit. Es gab Abendunterhaltung auf der Terrasse.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Hotel was ich empfehlen kann..zum empfehlen.
Man ist in wenigen Minuten am Strand. Der Boulevard mit all seinen Geschäften und das Ärztezentum sind in unmittelbarer Nähe.
Elisa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gutes Hotel. Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Der Strand ist in der Nähe. Der SPA ist sehr toll. Abends Live Musik. Boulevard Paguera in der Nähe.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nilo Spa so wunderbar. Wir kommen wieder.
Ein sehr gutes Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal Ein super Team. Alles sehr sauber, und angenem. Das Essen ist einfach nur klasse und lecker. Wir haben uns 12 Tage lang jeden Tag gerfeut.