Bewertungen (1.781)

Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
War schon das vierte Mal in diesem Hotel. Ruhig und doch zentral gelegen. Aufmerksames, freundliches Personal. Schöner Poolbereich
Petra aus Hamburg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel - leider Appartements im Nebengebä
Die Unterkunft war sauber, bis auf die Ameisen. Die Klimaanlage war nicht regulierbar. Entweder eisig kalt oder abstellen. Die Balkonschiebetür schloss nicht vollständig, sodass der Lärm der gegenüberliegenden Bar bis Nachts um 2 Uhr trotz Aussenrolläden im Zimmer laut zu hören war. Die Regenrinne über unserem Balkon war defekt, sodass bei Starkregen der Balkon voll Wasser lief. Das Badezimmer war sauber und relativ neu und auch die kleine Küchenzeile war sehr gut ausgestattet und sauber. Selbst eine Mikrowelle und…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ruhige Lage, außerordentlich tolles Personal, unk
Zweckmäßige Zimmer, sauber, sehr freundliches und äußerst hilfsbereites Personal in allen Bereichen, schöner Spa-Bereich, ansprechender Aussenbereich
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
5tägiger Zwischenstopp auf einer Rundreise
Gute Lage zentral in Peguera. Trotzdem etwas abseits vom Trubel. Guter Service, modern und freundliches Personal. Zimmer zur Straße z.T. etwas laut.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub September 2023
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Leider fehlte in unserem Zimmer (326) eine Tür vom Schiebetürenschrank. Was auch nicht schön ist, das unser Zimmer Richtung Westen war, nachmittags volle Sonne also sehr warm. Es gibt eine Klimaanlage, damit gehts dann.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein schönes Hotel mit familiärem Wohlfühlcharakter
Begeisterung war wieder voll vorhanden, zum dritten Mal in diesem tollen Hotel. Mit voller Freude ein großes Dankeschön an das gesamte Team. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Herzlich und lecker; Renovierung d. Zimmer nötig.
Ausstattung leider etwas altbacken im Haupthaus, dies wird jedoch durch das leckere Essen und den tollen und herzlichen Service wettgemacht!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir empfehlen uneingeschränkt
Die Lage ist super. 100m zum Bulevar, 150m zum Strand. Ausgezeichnetes Essen und mega freundliches Personal. Empfehlenswert!!
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Auszeit im Mai
Das Hotel ist perfekt für kurze Wege zum Strand oder zur Flaniermeile. Es liegt in einer Seitenstraße. Das Publikum Anfang Mai war im Durchschnitt älter 65 Jahren. Dafür war es aber sehr ruhig. Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden und kostenfrei. Preise im Hotel akzeptabel. Sehr gute Restaurants in der Umgebung.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kann ich empfehlen
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Die Hauptstraße mit Restaurant, Geschäften, etc. ist nur 150 m entfernt. Der Strand ist in 200 m zu erreichen. Die Bereiche der Sonnenliegen sind Rasenflächen die sich nicht so aufheizen wie plattierte Flächen was ich sehr positiv empfand.