Bewertungen (1.781)

Rita(61-65)Deutschland
Unser Urlaub im Hotel Nilo und Spa. Wie jedes Mal
Das Hotel ist nicht so groß. Es ist gut gelegen. Schön nahe zum Strand und zum Bulevar. Es ist sauber und nicht so laut. Allerdings ist es auch etwas in die Jahre gekommen und man sollte hier und da mal an Renovierung denken.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöner und erholsamer Urlaub in schöner Gegend!!
Schöne Anlage, gepflegter Garten und Poolbereich, Zimmerreinigung sehr gut, leider versprüht das Mobiliar den Charme der frühen 80er Jahre.
Jan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würde das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Sehr gutes Hotel in Strandnähe. Freundliches Personal. Schöne Außenanlagen mit Pool. Ausgezeichnetes Frühstück. Wir waren in diesem Hotel zum 2. Mal und werden wieder kommen.
Nici(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Strandnahes Hotel
Schönes Hotel, super nettes Personal . Frühstück und Abendessen gut , (alles was man braucht ) Leider war es nicht möglich im freien zu frühstücken/Abendessen!!!!! Fanden wir sehr schade . Lage zum Strand super , keine 5 min .
Monika (56-60)Deutschland
Eine Woche Auszeit
Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße aber man hat kurze Wege zum Strand und zum Boulevard. Der Empfang war nett und Hilfsbereit
Claus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Sehr schöne große Zimmer, super Lage, sehr guter Service, abwechslungsreiche Speisekarte. Würde ich immer wieder buchen und weiterempfehlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zentrales Hotel
Gutes Hotel mit einer schönen Gartenanlage mit Pool. Mit Abendunterhaltung und Wellnessbereich. Zentral gelegen..
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße aber nicht weit vom Strand entfernt. Super Essen, ganz freundliches Personal und super sauber. Es war ein wunderschöner Urlaub. Danke
Bea(31-35)Deutschland
Optimale Lage, nettes Personal, klare Empfehlung
Das Hotel war gemütlich und sauber mit gutem Essen. In ruhiger Lage mit kaum Fußweg zum Strand und zu Wandermöglichkeiten (Berge). Leider wenig Privatsphäre im Bad durch die nicht vollständig schließende Milchglastür.
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist exzellent. Wir sind schon über 10x da gewesen und es war immer sehr gut dort. Die Mitarbeiter sind sehr professionell und sehr hilfsbereit