Bewertungen (1.781)

Bianca(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sauberes, sehr schönes Hotel mit tollem Essen
Tolles Hotel, das man auf jeden Fall nur weiterempfehlen kann. Die Auswahl der Speisen war vielfältig und immer sehr lecker, das Zimmer immer sauber und ohne irgendwelche Mängel. Direkt im Ort Paguera gelegen, keine 5 Minuten vom Strand entfernt, von Einkaufsmöglichkeiten oder Bars direkt vor der Tür. Trotzdem sehr ruhig
Peter(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Keine Bruchbude, aber auch kein Highlight
Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Das Büffet ist reichhaltig, mE aber oft etwas zu deutsch (Würstchen und Sauerkraut,...). Ausstattung ist teilweise sehr alt. Chlorgeruch beim Abendessen doch etwas abschreckend. Zimmer sind in Ordnung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Zu viele Fußballer
Im Weihnachtsurlaub das Hotel mit 150! Fußballern(15-18Ja.) zu belegen ,ist unverantwortlichund nicht zu begreifen. Das Nilo ist ein 4* Haus und keine Jugendherberge. Wir haben das Haus nach 2Tagen verlassen, richtung Illetes. Ich war schon öfters im Nilo, schade für unsern teuer bezahlten Weihnachtsurlaub.
Isak(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein gutes Hotel das seine 4 Sterne absolut verdint
Das Hotel befindet sich sehr zentral und trozdem sehr ruhig Personal sehr freudlich in jedem Berreich des Hotels Das Essen ist gut.Die Zimmer sauber.Ich würde das Hotel jede Zeit weiter empfehlen. Das Badezimmer etwas zu klein aber ausreichend.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel!
Das Hotel war allgemein sehr sauber und modern. Der Empfangsbereich war hell und freundlich eingerichtet. Schön war auch, dass der Altersdurschnitt sehr gemischt war, von jungen Pärchen, über junge Familien und Rentnern.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Deutsche 4 Sterne - Sehr zu empfehlen
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Dies sind auf jedenfall keine "spanischen" sondern wirklich "deutsche" 4 Sterne. Wir hatten die erste Nacht noch ein Appartment (Im Nilo Azul auf der anderen Straßenseite), welches nicht so schön war wie das Doppelzimmer. Die Gäste sind entweder ältere Ehepaare oder junge Familien. Der Ort ist klein, ruhig und mit den Bergen im Rücken wunderschön gelegen. Wer also einen ruhigen Badeurlaub sucht ist hier mit Hotel und Ort gut beraten.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super schöner Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor
Wir haben uns eine kurze Auszeit vom Alltag genommen und wurden im Hotel echt verwöhnt. Wir haben im Nilo Blanco gewohnt. Die Appartments sind sehr gut ausgestattet. Hier kann man ohne Probleme mit 4 Personen wohnen. Das Essen war sehr gut (viel Abwechslung). Das Haus liegt ruhig aber dennoch sehr Zentral ca. 100m und man ist direkt am Strand sowie an der Einkaufsstraße von Paguera. Wir sind mit dem Mietwagen angereist. Ich empfehle ein Navi um das Haus zu finden, da die kleinen Straßen doch sehr verzweigt sind.…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert. Waren schon das zeite Mal da! Noch Fragen? Es liegt sehr schön und man wohnt zentral. Wir hatten ein Appartment im Nilo Blanko mit Frühstück. Abends gingen wir dann essen in einem der zahlreichen Restaurants in Paguera. Der Strand ist für Kinder perfekt, er fällt flach ab, also wer eigentlich deswegen nach Alcudia wollte, kann getrost auch nach Paguera kommen. Die Bucht ist ein Traum.
Achraf(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr schönes Hotel
Bei Anreise mit einem eigenen Wagen sollte man ein Navigationsgerät dabei haben, da die Verkehrsplanung in diesem Ort etwas chaotisch ist. Der Parkplatz am Hotel ist meistens voll, aber in einer Nebenstraße des Hotels hat man die Möglichkeit gut zu parken. Für Leute, die gerne im Pool schwimmen gehen, ist der Pool etwas zu klein. Der Spa-Bereich dagegen ist sehr schön. Wer allerdings auf einen gut ausgestattenen Fitnessraum hofft, wird enttäuscht sein, da lediglich nur ein Laufband und Indoorcycling-Geräte…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erholung und Wellness
Unser Zimmer befand sich im Turm (Nummer 123). Das Bad ist neu renoviert und sauber ,die Dusche ist groß genug für zwei (Toll).Das Zimmer eher klein und auf den ersten Blick sauber.Das Doppelbett war aus zwei zusammengeschobenen klapprigen Gestellen,die sich bei jeder Bewegung verschoben haben. Matratzen o.k. Die Tür zum Bad aus Milchglas optisch sehr schön aber dennoch ein Witz,man hört jedes Geräusch(keine privatsphäre). Safe, Kühlschrank,Telefon und Flachbildschirm im Zimmer. Es wurde nur oberflächlich…