Bewertungen (1.781)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel, nur zu empfehlen!!!
Ruhige Lage in der Seitenstraße aber trotzdem zentral. Moderne, saubere Zimmer. Sehr umfangreiches leckeres Frühstücksbüffet. Personal war immer freundlich. Alles in einem haben wir uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne!!!!
immer wieder gerne!!!! Sehr freundlicher und persönlicher Service vom Personal an der Bar/Pool und dem Restaurant. Allerdings sind die Zimmer doch etwas hellhörig, so das die Betten mit Filzgleitern ausgestattet werden sollten.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes Hotel mit gutem Service und klasse Essen
Ein sehr schönes Hotel, sehr aufmerksamer Service. Frühstück und Abendessen sehr viel Auswahl und Qualität. Schöner, ruhiger Poolbereich.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel in guter zentraler Lage
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Publikum ist im allgemeinen etwas älter, so ab 60 aufwärts.
Jürgen Peters(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Dass richtige Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr gutes Hotel Hotel. Super gelegen. Sofort weiter zu empfehlen. Sehr gute Küche . Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur
Tolles Hotel mit Flair und großer Freundlichkeit,Das Essen war ausgezeichnet,die Getränke bezahlbar und man fühlte sich aufgehoben
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne ins Nilo Spa, Paguera
Meine Frau und ich waren 2 Wochen im Nilo Spa und waren begeistert vom Hotel dem sehr netten und hilfsbereitem Personal und dem abwechslungsreichen Essen.( Halbpansion ) Wir hatten keinen Grund zu irgendeiner Beanstandung. Es waren 2 sehr entspannte Wochen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Robert(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super schön immer wieder gerne
Wir machten einen Männerurlaub zu dritt. Super Apartment, sehr ruhig Lage und trotzdem in 5 min. im Zentrum. Wir können es nur Empfählen. Buche wieder im Juni 2015. Liebe Grüsse an Antonia!!!! Gruss Die drei aus Rheinfelden
Barth(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das Hotel ist in allen Bereichen in Ordnung u.i.o.
Auser Musikangebote fehlt dem Hotel andere Animationen. Das Servicepersonal ist freundlich.Die angebotenen Speisen könnten mit größeren Hinweisschilder gekennzeichnet werden.Das
Antje(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
... sehr positiv überrascht !!!
Ich muss sagen, bisher haben wir immer Holidaycheck-Award Hotels gebucht. Diesmal war es ein Tipp unserer Reiselandverkäuferin und der war nicht schlecht. Bei Ankunft (9.00h) Einladung zum Frühstück - via TUI+Rezeption , da Zimmer noch nicht fertig. Hatte ich auch nicht erwartet das so früh das Zimmer schon für uns frei und geputzt ist. 10.30h war es dann so weit. Neu gestaltetes Zimmer mit Bad-Dusche und kleinem seitlichen Meerblick. Bad etwas klein und kaum Abstellmöglichkeit. Safe mit Schlüssel ! Beim…