Bewertungen (1.781)

Max(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Von wegen, ruhiges Hotel für Paare: Gesellige Damengruppen und Kleinkinder, die ihre Eltern und Großeltern belustigen, sorgen für einen erhöhten Geräuschpegel auf der Liegewiese und im Speisesaal. Zeitweise hüpfen ältere Damen juchzend auf sogenannten Badenudeln durch den Pool. Den Safe fand ich für 35,00 Euro (14 Tage zu teuer). Wifi kostete im Hotel täglich 5,00 Euro oder Woche 15,00 Euro (nur Hotelumgebung). Zu teuer. Die Telekom bietet für den gesamten europäischen Raum eine Woche 14,95 Euro. Ein…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir waren super zufrieden!!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Netter und zuvor kommender Service. Mit Liebe und Sorgfalt zubereitetes Essen, besonders die kleinen "Häppchen" haben uns gefallen, gute Qualität. Man musste auch nicht wie woanders, Handtücher auf die Liegen packen, selbst am Nachmittag gab es noch welche. Als einziger Wermutstropfen sind die Kosten für Wlan, im heutigen Zeitalter müsste das inklusive sein.Wir würden jederzeit nocheinmal in dieses Hotel fahren und können es weiterempfehlen!!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Essen, Zimmer nicht in Ordnung
Das Positive: tolles Essen (abwechslungsreich und geschmacklich ansprechend, zuvorkommender Service im Restaurant. Weniger gut: Wir bekamen das "letzte Zimmer", Balkon eine Farce, entsprach in keiner Weise der Beschreibung oder gar den vier Sternen. Merkbare Unterschiede bei der Betreuung! Schade!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Deutsche Stammgäste haben in Paguere eine Adresse
Älteres Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage, die Hotelanlage wird offensichtlich ständig modernisiert, Anlage immer wieder modernisiert, sehr viele deutsche Stammgäste, vorwiegend ältere Paare, familiäre Atmosphäre
Markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr schönes, ruhiges Hotel in bester Lage
Das Hotel hat uns als Studentengruppe gut gefallen. Es eignet sich perfekt zum relaxen (schöner Spa-Bereich)! Auch die Küche ist für 4 Sterne echt gut und es gibt jeden Morgen und Abend ein großes und reichhaltiges Buffet. Der Weg zum Strand zur Stadtpromenade ist einen Katzensprung entfernt.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Das Hotel entspricht der Preisleistung
Das Hotel ist sehr ruhig und liegt sehr Nah am Strand und der Promenade. Die Altersklasse liegt zwischen ca. 40 - 70 Jahre.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Was soll man sagen, einfach ein schöner Urlaub
Einfach genial mehr als erwartet vom Kleinsten Angestellten bis zum Chef für jedes Problem eine Lösung keine Bitte wird abgeschlagen immer wieder gerne keine Zeit jeden Kümmel auf die Goldwaage zu legen freuen uns schon auf 2016
Petra(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswerstes Hotel mit excellenter Küche
Das Grupotel Nilo ist absolut empfehlenswert. Das Personal, besonders im Restaurant ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Küche ist excellent und auch die Zimmer sind sauber undgepflegt. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Monika & Egon(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wie immer seit 40 Jahren sehr zufrieden.
Wir sind, wie immer seit 40 Jahren, sehr zufrieden gewesen. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Garten ist sehr gepflegt mit einer schönen Rasenfläche, welche man in Paguera sonst nicht findet.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel.Sauber.Essen top.Ruhige Lage.
Immer wieder gerne.Super Hotel,nettes Personal.Ruhige Lage,trotzdem zentral.superschnell zum Strand.Für junge Leute sowie Familien mit kleinen Kindern oder auch für Rentner passend.