Bewertungen (1.781)

Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sauber, Frühstück und Abendessen reichhaltig und alles frisch. 2 Minuten zur Shoppingmeile und Strand. Für uns ein perfekter Urlaub. Wir kommen wieder.
Daniel André(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Empfehlenswert
Wir hatten eine super Woche in diesem Hotel. Das Zimmer war in einem guten Zustand. Wir hatten uns für Halbpension entschieden. Die Qualität der Speisen war sehr gut und auch das Personal sehr freundlich. Die Nähe zum Strand und dem Boulevard sind ein Pluspunkt. Auch die Busanbindungen nach Palma und die Umgebung sind sehr gut. Die kürzere Transferzeit durch die Nähe zum Flughafen ist angenehm. Hier hatten wir uns ein Taxi genommen. Mietwagen können im Ort gebucht werden, um z.B. mal an die Playa de Palma…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert zentral und doch abseits
Gute Lage in Paguera, kurze Wege zum Strand und zum Boulevar. der Bummelstraße. Die Straße vor dem Hotel ist eine Einbahnstr mit wenig Verkehr. Frühstück gut, Abendessen ist immer ein Themen-Buffet, bei dem eigentlich jeder etwas passendes finden sollte. Pool im Garten ist schön, aber von den Kaffee-Gästen einzusehen.
Martina(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Mitarbeiter Team war sehr freundlich und bemüht. Die gesamte Anlage war gut gepflegt und ruhig gelegen, trotzdem waren Bushaltestellen, Strand und Geschäfte .... gut erreichbar. Einzig die TUI sollte bei den Appartements einen Preisunterschied machen zwischen separaten Schlafraum und offenem Schlafraum!
Klaus(71+)Deutschland
Eins der besten Hotels in Paguera
Gut gelegenes und gut geführtes Hotel mit schöner Garten-und Poollandschaft Zimmer sehr ansprechend eingerichtet aber nicht sehr groß. Speisen und Service von gutrt bis sehr guter Qualität.
Armin(56-60)Deutschland
Top Hotel für Reisende ohne Kinder
Die sauberen Zimmer verfügen über eine gesonderte Dusche/WC. Der Schlafbereich ist zwar nicht riesig aber ausreichend. Der Spa - Bereich verfügt über 3 Saunen und ein kleines Hallenbad mit Massagevorrichtungen. Der Fitnessbereich ist ein wenig klein geraten. Das Personal ist in diesem familiären Hotel äußerst freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Tatsächlich vier Sterne wert
das Grupotel Nilo & Spa ist gut gepflegt, liegt günstig, bietet eine schöne Anlage, angenehme Baratmosphäre am Abend und wirklich gutes, abwechslungsreiches Essen im Hotelrestaurant. Der Service ist freundlich und prompt, alle Mitarbeiter nett, kompetent, hilfreich und teilweise witzig.
Ute(46-50)Deutschland
Super Hotel
Sehr, sehr schönes Hotel. Zimmer ist zwar in die Jahre gekommen, aber es ist sauber und von der Größe völlig ausreichend. Personal äußerst nett und aufmerksam. Essen ist toll! Frühstück alles da, was man braucht und sich vorstellt. Abendbrot abwechslungsreich und für jeden was dabei. Außenanlagen gepflegt, ruhig und sauber.
Karin Rüttgens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel
Ansprechendes und liebenswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Viele Stammgäste. Sauber, jeodch geringe Abnutzungserscheinungen. Vorteilhafte Größe des Hotels. Wlan zu teuer.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel zum erholen und gut essen.
Sehr gutes Hotel mit schöner, ruhiger Gartenanlage. Feines und vielseitiges und immer schön angerichtetes Buffet. Sehr grosszügiges und gastfreundliches Personal. Immer wieder empfehlenswert!!