Bewertungen (1.781)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel, gepflegte Außenanlagen,
Ein schönes Hotel, die Außenanlagen sind sehr gepflegt, das Essen ist super, sehr freundliches Personal, unser Zimmer war eher Mittelmäßig
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Grupotel Nilo Spa, wir kommen wieder
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ideal für einen Badeurlaub. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig gut zu erreichen.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir haben nichts schlechtes am Hotel gefunden
Es gibt eigentlich nichts was man an diesem Hotel kritisieren könnte. Das Frühstück, das Zimmer, der Pool, die Cocktails, die Lage zentral in Paguera und Nähe zum Strand, alles wirklich äußerst zufriedenstellend! Einzig die Sache mit dem WLAN, da muss ich mich leider den vorherigen Bewertungen anschließen, in der heutigen Zeit muss das wirklich gratis sein (insbesondere in einem 4 Sterne Hotel).
Nikolaus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel war gut die Zimmer waren sauber und das Essen war sehr gut! Allerdings war es zuruhig! Wir dachten wir wären in einem Taubstummen Hotel aber alles in allem war es sehr gut!!
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlen im Hotel Nilo u. Spa
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Gut und zeitgemäß ausgestattete Zimmer, sehr sauber. In allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet kaum zu toppen. Nicht mehr zeitgemäß empfinde ich die Kosten für W-Lan-Buchung mit 3 € täglich.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Tipp für den Spätsommer/Herbst Genießer.
Super freundlich, zuvor kommend, klasse Küche. Alles sehr empfehlenswert. Toll gelegen für Ausflüge auf der ganzen Insel.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert @
Das Hotel ist schön angelegt mit einer gepflegten Innenanlage. Sie bietet einen Pool mit Liegewiese und ausreichend Platz zum relaxen. Die Nähe zum "Boulevard de Paguera" kann je nach Lage der Zimmer etwas an Nachtruhe kosten, da eine gut besuchte gastronomische Einrichtung in der Nähe ist.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhiges Haus mit sehr zuvorkommendem Service
Wir waren das 2.mal dort. Vor allem das ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Personal ist erwähnenswert. Ruhiges Haus.
Bianca und Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Außenansicht hui, Innenansicht veraltet
Sommerurlaub. Wir bekamen ein Zimmer im Turm. Ausstattung war ok. Schon etwas veraltet. Mit ausschlafen war in dem Zimmer leider nichts, da die Reinigungsdamen um 7:30Uhr angefangen haben, Laut betten zu verschieben und anderen Lärm zu machen. Wir beschwerten uns bei der Rezeption und wechselten mitten im Urlaub das Zimmer. Das erste Zimmer was sie uns anbaten, mussten wir ablehnen da im Bad über der Wanne feuchter Schimmel war (aber in allem war das Zimmer schön groß). Wir bekamen ein Zimmer im Haupthaus. Erst…
Susanne(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Paguera nett - Grupotel Nilo & Spa nein danke
Die Lage des Hotels war nicht schlecht durch die Nähe zur Einkaufsstraße, jedoch wegen des extremen Lärms aus den angrenzenden Lokalen nicht zu empfehlen (Lautes Gegröle und LIVE-Musik bis in den Morgen). Ist z.B. nicht zu vergleichen mit Grupotel Playa de Palma Suites & Spa (obwohl nur ca. 50 km entfernt).