Bewertungen (1.781)

Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentrales, ruhig gelegenes Hotel.
Zimmer ok und sauber. Freundliches Personal. Gutes abwechslungsreiches Essen. Leider etwas dunkeles Restaurant, keine Möglichkeit draußen zu essen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges Hotel und doch mittendrin
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße zum Paguera Boulevard (die "Rennstrecke" mit Bars, Restaurants und Läden). Die Gäste des Hotels sind ehr gesetzteres Alter, dadurch hat man keine Party und kein Geschrei, sondern kann einen wirklich ruhigen, schönen Aufenthalt genießen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Tolles Frühstück, u.a. mit Sekt etc. Die Einrichtung der Zimmer geräumig und sauber. Keine Beanstandungen. In 2 Fußminuten ist man auf dem Boulevard, noch 1 Minuten weiter nach unten und…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zufrieden, sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen! Tolles Frühstücksbüffet, tolles Abendessen! Ausschließlich sehr nette Bedienung. Hotel insgesamt etwas in die Jahre gekommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für Entspannung ist gesorgt!
Sehr ruhiges und schönes Hotel. Prima Service und sehr Aufmerksam. Ideal für Leute, welche ein paar Tage Ruhe gut vertragen können! 5 Sterne deshalb, weil das Gesamtpaket einfach gestimmt hat. Einschränkungen findet man in jedem Bereich.
Jule(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für uns so gut, das wir im Juni wieder da sind
Sehr gutes Personal immer freundlich .Das Essen ist abwechslungsreich und frisch .Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen dafür sehr sauber .Die Poolanlage hat ein Rasenbereich und alles wird gepflegt .Wir fahren schon seid Jahren in dieses Hotel und freuen uns jetzt auf den nächsten Urlaub
JCF(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Schöne Zimmer. top gepflegte Anlage .freundliche Mitarbeiter .Frühstück und Abend Buffet sehr gut aufgestellt .War 2009 schon dort und kann sagen das es noch besser geworden ist dort ! Liegt schön in Strandnähe und auch zum Boulevard!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Großer Wohlfühlcharakter
Zum 95 % barrierefrei mit sehr zuvorkommenden freundlichen Personal das immer bemüht war dass sich der Gast wohlfühlt. Gut organisierte Reiseleiterin die viele Tips parat hat. Preis-Leistung Super!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert
Sehr schönes, ruhiges Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer, wir haben ein Apartment bewohnt, sind sauber, aber etwas "in die Jahre" gekommen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist super, abwechslungsreich und lecker. Das Dessert Buffet ist sehr schön angerichtet. Das Hotel ist sehr klein, für Kinder nicht unbedingt geeignet. Trotzdem haben wir uns mit unserer 16 Jährigen Tochter dort sehr wohl gefühlt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Freundlichkeit des Personals kontra Mängel
Gewachsene, ältere Hotelanlage an einer Seitenstraße des Bulevar Paguera gelegen. Gepflegte Gartenanlage mit Pool, Hallenbad und Spa.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühloase mitten in Paguera.
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden nächstes Jahr wiederkommen.