Bewertungen (1.781)

Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, tolles Essen, sehr freundliches Pers.
Gut gelegenes Hotel, unweit vom Strand und Paguera Bulevard. Sehr sauberes Hotel/Zimmer, mit sehr nettem Personal. Mittel großer Pool mit gepflegter Rasenanlage. Sehr gute, abwechslungsreiche Restauration.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schön - handwerklich begabte Gäste bevorzugt
Ein sehr angenehmer Aufenthalt: die Mitarbeiter sind allesamt freundlich und mit den gebotenen Möglichkeiten, der Sauberkeit und der Verpflegung waren wir sehr zufrieden. An einigen Stellen war das Hotel "schlecht in Schuß" - allerdings auch so, dass man gut damit leben kann. Wofür das Hotel nichts kann: die Buchungsabwicklung durch XTUI war eine einzige Katastrophe - wir werden künftig andere Anbieter auswählen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Essen und guter, netter Service!
Kinderbetreuung habe ich noch nicht entdeckt. Im Hotel selber ist nicht viel für Kinder zu finden... Vermutlich ist es auch nicht dafür vorgesehen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jeder Zeit gerne wieder ?
Zum Abschalten genau das Richtige. Abends mit schöner Musik. Für mehr Aktion war die Flaniermeile in unmittelbaren Nähe. Ein paar mehr Sonnenschirme wären gut.
Sonja N.(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder.sehr sauber keine kleinen Tiere :-), freundliche Mitarbeiter was möchte man mehr .
Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
4 Sterne? Wirklich nicht.
Von einem 4* Hotel erwarte ich deutlich mehr. Der Service ist - freundlich formuliert - sehr forsch und burschikos. Dass man Dienstleistung auch mit Herzlichkeit kombinieren kann, scheint hier nicht allen bewusst zu sein. Vom TUI Smile habe ich hier jedenfalls wenig gesehen. Ich habe lange auf einem Kreuzfahrtschiff des selben Unternehmens gearbeitet - hätten wir unseren Gästen gegenüber diese Einstellung an den Tag gelegt, hätte das ernsthafte Konsequenzen gehabt.
Sven(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße und dementsprechend eher ruhig. Zum Meer knapp 5-10 Minuten. Halbpension war sehr gut. Nach einer Woche gibt's jedoch wieder das gleiche Essen wie 1 Woche zuvor. Zimmer gehören meiner Meinung nach saniert. Das Personal war top!
Walter (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das besste Hotel in Paguera
Wir fahren seit mindestens 10 Jahren nach Paguera und buchten dabei immer das Hotel Nilo. Noch nie waren wir unzufrieden. Das Hotel hat sehr freundliche Mitarbeiter. Ob es der Empfang oder der Speisesaal ist oder andere Abteilungen, die Leute sind einfach nett. Selbst der Leiter des Hauses kommt zu uns an den Tisch und spricht mit uns von Mensch zu Mensch. Wir werden wieder im Nilo buchen.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleines Hotel in einer Nebenstraße
Ältere Dame an der Rezeption wirkte genervt und unfreundlich wenn man sie etwas fragte.Kleineres Hotel kein direkter Strandzugang zu kleines Pool für diedie Anzahl an Gästen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannte Woche
Sehr schönes Hotel mit einem Hotelgarten als Kleinod. Ausgezeichneter Service, gutes Essen. Nur: Zimmer hellhörig...