Bewertungen (1.781)

Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sauberes und nettes Hotel für Paare
Sauberes und freundliches Hotel, wo das Personal sehr zuvorkommend ist und auch deutsch spricht. Wir fanden es als Paar ideal, da es für Ausflüge und zum Strand Top gelegen war.
Sibylle(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wiederholter Urlaubsaufenthalt!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, sehr guter Services. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt.. Sehr freundliche Angestellten.. gerne wieder..
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel, sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. Zimmer mit Meerblick sehr empfehlenswert. Nettes Personal und tolles Buffet.
Nunzia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zimmer mit Meerblick -trotz Buchung- Mangelware!
Schöne gepflegte Anlage,Einkaufsmöglichkeiten, nicht weit zum Strand, Rezeption meist freundlich nur bei Beschwerden nicht !
Gabriele Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Nettes, geräumiges, sauberes Hotel in Strandnähe. Gute Gastronomie, freundliches hilfsbereites aufmerksames Personal. Wir wollten Strandurlaub und Party - alles in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen.
Leo(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wiederfort
Fr.B. an der Rezeption war inkompetent ihre Kollegen haben das ausgeglichen. jeden Tag Ballermann vis a vis bis 2 Uhr morgens ist furchtbar
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir waren 4 Frauen, alles war in Ordnung, hat uns
Gute Lage. Schönes Hotel, Preis/Leistung stimmt. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und besonders im Süeisesaal und Barö
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Eine schöne Frühlingswoche mit Wohlfühlgarantie
Das sehr ruhig gelegene ****-Hotel war eine gute Wahl für meinen einwöchigen Frühlingsurlaub. Der erste gute Eindruck hat sich im Laufe der Woche bestätigt und ich würde definitiv wieder hierherkommen.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Befriedigendes und familiäres Haus
Das Hotel hat einen familiären Charakter, der Direktor ist sehr freundlich und sichtlich bemüht. Ebenso das restliche Personal, allerdings sollte die blonde Dame an der Rezeption noch etwas üben ! Die Anlage ist nicht so riesig, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Das Essen ausreichend und gut, allerdings gab es auch hier ein kleines "Problem" im Salat und Gläser mit Lippenstift, was allerdings in vielen Hotels vorkommt.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich kann das Hotel nur empfehlen...
Ich war mit meinem 6jährigen Sohn dort...wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Leider war kein Balkon vorhanden, nur ein Doppelfenster. War etwas schade ohne Balkon, aber das Zimmer war auf der Poolseite...schönes Zimmer mit Badezimmer. Badezimmer mit Föhn... Zimmer mit kleinem Kühlschrank und Fernseher mit deutschen Programm. Der Pool ist super, auch gibt es für kleinere Kinder ein extra Kinderbecken und einen Spielplatz. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße. Zum Boulevard sind es nur ein paar Minuten…