Bewertungen (1.781)

Albert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Entspannen gut, Essen gut, schlafen schlecht
Zimmer 114. Erster Stock - Eine Person. Sehr schönes Zimmer. Abzug und für mich ein sehr wichtiger Aspekt in Punkto Erholung: Habe jede Nacht schlecht geschlafen. Die Kopfkissen sind hart und sehr sehr flach. Ich habe normalerweise keine Verspannungen, hier bekam ich sie. Auf Nachfrage: Es gibt keine anderen Kissen im Hotel. Im Spa-Bereich teils veraltet. 3 Düsen im Pool kaputt. Bei den anderen zumindest die Knöpfe. Im Dampfbad Wasseranschluss (sauber machen+Dampf nachgeben) kaputt. Im Sportbereich ein paar…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Heim kommen! Es fehlt a nichts in dem hotel
Sehr sauberes und freundliches Hotel,alles da was zum erholen nötig ist,von Wellnes bis Erholung pur.Die Küche ist ein Genuss,und ist für jeden was dabei.
Wolfhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Trotz weniger Mankos , - immer wieder Nilo.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel ( Einrichtung )was in größten Teilen von der Freundlichkeit des gesamten Personal und das reichhaltige und abwechslungsreichen Essen lebt. Trotzdem ist es jedes Jahr immer wie " nach Hause "kommen. Als Stammkunden sind wir schon viele Jahre im Nilo und es werden noch viele Jahre folgen.
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Mallorca-Urlaub
Hotel in guter zentraler Lage. Service gut, Zimmeraustattung gut, Frühstück reichhaltig und lecker. Insgesamt sehr zufrieden 👍🏼
Ferrara (66-70)Deutschland
Sehr gute Lage ganz nah zum Strand sehr freundlich
Sehr gute Lage gutes und leckeres essen sehr freundliches Personal super spa gute verbindung sehr schöner strand schöner ort
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel, nicht billig, aber empfehlenswert
Gutes Hotel, schöne Außenanlagen. Die Bedienung im Restaurant ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen (Halbpension) sehr abwechslungsreich, qualitativ gut, vielfältig. Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt ruhig in einer kleinen Nebenstraße, aber trotzdem zentral und nur wenige Geh-Minuten vom Strand und vom "Bulevar de Peguera"entfernt.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Ein sehr gepflegtes Haus. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen waren zu jeder Zeit abwechslungsreich und von hoher Qualität. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen.
KLaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wenn Paguera, dann Nila & Spa !
zentrale Lage, super nettes Personal, Das Essen ist wirklich zu empfehlen. Ruhiges Hotel ohne viel "Rummel" - hat uns sehr gut gefallen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gerne wieder, top.
Das Hotel ist zwar nicht das allerneueste aber dennoch sehr ansprechend und gepflegt. Die Lage ist sehr zentral und dennoch ruhig, absolutes Highlight ist das Essen.
Ingrid(46-50)Deutschland
Hervorragende Leistung
Es war ein super Urlaub und wir haben uns mit allem sehr wohl gefühlt👍🏻Das Essen war super und das Personal außerordentlich freundlich