Bewertungen (1.781)

Doris(51-55)Deutschland
Schöne Woche in Paguera
Das Hotel liegt in der Nähe von der Schoppingmeile (eine lange Straße). Der Sandstrand und das Meer ebenfalls. Ruhige und saubere Lage. Wer seine Ruhe haben möchte ist sehr gut aufgehoben. Super freundliche Mitarbeiter im Hotel. Meine Tochter und ich waren sehr zufrieden.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Es war ein entspannter Urlaub. Gerne wieder
Ein schönes Hotel, mit sehr schönen SPA-Bereich und einem sehr gepflegten Pool-Bereich. AM Pool war es sehr entspannt, es gab immer eine Liege und trotz Sommerferien war es sehr ruhig.
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit wieder für entspannten Urlaub
Super Hotel, nettes Personal, feines Essen! Hier findet man alles, um sich verwöhnen zu lassen. Wir kommen wieder!!!!
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfreundliches Hotel
Sehr schöne und saubere Anlage / Zimmer / Apartments. Mega nettes und kinderfreundliches Personal. Reichhaltiges und sehr leckeres Frühstück und Abendbuffet. Fazit: Tolle Hotelanlage für Familien
Joachim(46-50)
Toller Urlaub
Sauber . Personal sehr nett und hilfsbereit.Essen war lecker.keine 5 Minuten bis zum Strand. Pools sauber. Zimmer gepflegt
Uli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Ruhige Lage, aber trotzdem nicht weit von Geschäften und Strand entfernt. Das Personal ist wirklich sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Einzig die Betten könnten mal erneuert werden.
Angelika Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles ruhiges Hotel in bester Lage zum Strand.
Ich habe als Single 6 Tage im Nilo & Spa verbracht. Hatte nur mit Frühstück gebucht, das war total super. Sehr freundliche aufmerksame Ober beim Frühstück. Alle im Hotel waren sehr nett. Ich fahre bestimmt im Herbst nochmal hin.
Michael (31-35)Österreich
Super Familienurlaub war ein wunderschöner Urlaub
Sehr gepflegte Anlage. nettes Personal super Essen. Lage super sehr Ruhig. Super Familienurlaub. Das Meer und Strand waren auch nah und schön.
Helga (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder ins Nilo, man fühlt sich sofort wohl.
Sehr gute Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Sehr schönes Zimmer, leider zu wenig Schubladen. War bereits dort und wir werden sicher wieder einen Urlaub verbringen. Die Küche ist sehr gut.
Kerstin (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön. Auch in der Hochsaison hat man immer eine Liege am Pool bekommen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns gut erholt.