Bewertungen (1.781)

Victor(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel in zentraler lage
Alle Mitarbeiter sehr nett. Super Halbpension. Super Apartments. Zum Strand 3 Gehminuten Pool und Zimmer sehr sauber .
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundumzufriedenheit
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Allein auf das wunderbar sortierte Essen haben wir uns gefreut. Das nette Personal hat uns immer nett behandelt. Waren zum 3. Mal da und kommen bestimmt wieder.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundherum erholt
Sehr nettes Personal, deusch sprechend, zentrale und trotzdem ruhige Lage, Zimmer im Turm mit Meerblick, sehr sauber. Schöner Pool mit Terrasse. Das Frühstück ist super. Am letzten Tag konnten wir Nachmittags nach dem Auschecken noch kostenlos incl. frischer Handtücher im Spa duschen. Waren vorher schon 2 mal dort und kommen jederzeit gerne wieder.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert
Ein nettes, gut ausgestattetes Hotel mit gepflegtem Ambiente, ausreichendem Poolbereich, sehr nettem und zuvorkommendem Personal und sehr guter Küche!
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt
Für unsere Reise war das Hotel sehr gut geeignet. Es liegt etwa 100 m vom Strand entfernt, 5 min bis zur nächsten Bushaltestelle
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Netter Empfang, stets freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Essen, sehr abwechslungsreich, saubere Aussenanlagen
Gabriele K(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wunderbares Personal, serviceorientiert und kompetent. Tolles Essen, schönes Ambiente. Ein wunderbarer Aufenthalt
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gut ! Es ist empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!! Zimmer war gut und sehr sauber ! Das Essen war lecker und auch abwechslungsreich ! Immer Büfett, morgens und abends!
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hier findet man ruhe und erholung
Ruhig gelegen und doch nahe beim Zentrum, sehr sauber und freundlich, reichhaltiges Früstücksbuffet,nicht weit zum schönen Strand.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es fehlt einem im Grupotel Nilo einfach an nichts.
Das Hotel ist wirklich ein absoluter Volltreffer was Erholung, Entspannung, Service und Freundlichkeit angeht. Schon das super Frühstück am beginn des Tages, ist ein absolutest Highlight. Es gibt nichts was es nicht gibt, die Auswahl an Speisen ist phänomenal.