Bewertungen (1.781)

Horst-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein sehr gut geführtes und freundliches Hotel
Das Hotel war sehr gut. Ein sehr gutes Essen. Freundlichkeit des Personal, sowie Sauberkeit war ebenfalls sehr gut. Würde sofort wieder in dieses Hotel gehen.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ruhig, sympathisch und doch zentral. Top
Angenehm ruhig und doch zentral gelegen. Entspannter Poolbereich, tolles Frühstück und sehr nettes Personal. Perfekt, wenn man keine riesige „Bettenburg“ möchte und doch alles fußläufig erkunden kann.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Nilo. Gerne wieder
Nettes, ruhiges Hotel nahe Strand, Central mit super nettem freundlichen Personal, in Paguera einem angenehmen deutschen Urlaubsparadies.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
JEDERZEIT WIEDER
Das Hotel war genauso schön, wir auf den Fotos. Das Personal war immer super nett und rofessionell. Das Essen war gesund und lecker und eine große Auswahl. Und nur 4 Minuten bis zu einer tollen Stranndbucht.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich werde das Hotel sofort weiterempfehlen
Das Zimmer war super sauber, sehr freundliches Personal, eim total leckeres Frühstücksbuffet mit einem herrlichen Sitzplatz auf der Terrasse
Helga(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein sehr zentrales Hotel mit tollem Service
Sehr schönes Hotel in toller Lage und sehr nettem und hilfsbereitem Servicepersonal. Obwohl , als ausgezeichnetes erwachsenerem Hotel bezeichnet, leider sehr viele Kinder anwesend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner Urlaub - wir kommen wieder!
Eine sehr schöne Anlage - ruhig und sehr zentral, exellenter Service, vernünftige Zimmer. Vielen Dank wir kommen wieder!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr Erholsam!
Die Qualität der Getränke und Speisen ist hier echt gut! Erholung ist garantiert! Die Zimmer müssten mal etwas erneuert werden! Personal könnten etwas mehr Pfiff haben!
Mareike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top auch für einen Kurztrip geignet
Schöne Anlage, da keine Riesenbauten. Für uns sehr praktisch, da Appartementbuchung möglich, aber mit Frühstück. Sehr nettes Personal, Transfer hat spitzenmäßig geklappt, alles sehr unkompliziert, würden wir wieder buchen..
Rene(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Paar ohne Kinder
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Wechselde Themenabende beim Abendessen. Jeden zweiten Abend Live Unterhaltung.