Sehr großzügige Apartments. Wie hatten ein Apartments mit direkter Meersicht.
Wir haben einen Privattransfer über Janerbus gebucht. Da wir mit dem Tui Reisebus über eine Stunde früher am morgen beim Abreisen abgeholt worden wären. 4 Uhr in der Früh Privattransfer 5.15 in der Früh. Da dürfte sich Tui was einfallen lassen. Wir waren auch fast eine Stunde früher im Hotel als mit Tui.
Gutes Hotel, geräumige gute Zimmer Naturparknähe und gute Lage am Strand. Essen und Freundlichkeit des Personals gut und auch gute Verkehrsanbindung. Nur sind dort leider sehr viele Hotels: eines neben dem anderen und ich könnte auch auf die vielen Supermärkte an der Hauptstraße verzichten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub mit der ganzen Familie
Wir haben das Grupotel Natura Playa im September 2015 mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern (2+4 Jahre) besucht. Bei unserer Anreise wurden wir sehr freundlich begrüßt und uns wurde einiges zum Hotel erzählt. Alle Fragen wurden direkt beantwortet. Für die WLAN Nutzung wird bei einer Woche Aufenthalt eine Gebühr in Höhe von Euro 15,- berechnet. Unser Appartement war sehr schön und geräumig. Vor allem aber, sehr, sehr sauber! Die Damen vom Housekeeping leisten sehr gute Arbeit. Das Frühstück und Abendessen war ebenfalls…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolute Empfehlung.
Wir können das Hotel unbedingt weiter empfehlen. Das Personal war ausnehmend freundlich, das Haus sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker, die Getränke im Restaurant zu fairen Preisen zu erhalten. Das Hotel verfügt über einen direkten Zugang zu einem schönen Sandstrand. Lediglich der Spa-Bereich ist klein und modernisierungsbedürftig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr angenehmes, komfortables, nicht zu großes Hotel. Die Zimmer sind sehr ansprechend, hell und sauber. Das Personal ist super freundlich, sucht den Kontakt zu seinen Gästen, das Essen abwechslungsreich und frisch zubereitet. Für einen entspannten Urlaub nur zu empfehlen. Wir kommen gern wieder
Das Hotel war im großen und ganzen in Ordnung. Gestört hat uns, dass der Mietsafe für 2 Wochen € 32,00, 15 Min Internet € 1,00 und einmal Gepäckwiegen ebenfalls € 1,00 gekostet hat. Das Mobiliar zum sitzen war sehr unbequem, das Essen gut und abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen, da die Sitzmöglichkeiten für uns im Appartment zu unbequem waren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das 4. und nicht das letzte Mal
Wir sind das 4. mal im Natura Playa gewesen und es ist immer wieder eine Reise Wert.
Der Strand ist traumhaft und groß und klein fühlen sich sofort wohl.
Das Personal und auch der Direktor sind sehr Service Orientiert und sehr sehr freundlich!! Vielen Dank für schöne erholsame 15 Tage!!!