Wir können das Hotel unbedingt weiter empfehlen. Das Personal war ausnehmend freundlich, das Haus sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker, die Getränke im Restaurant zu fairen Preisen zu erhalten. Das Hotel verfügt über einen direkten Zugang zu einem schönen Sandstrand. Lediglich der Spa-Bereich ist klein und modernisierungsbedürftig.
Appartment mit zwei Zimmern und Kitchenette, Dusche und Badewanne. Etwas in die Jahre gekommen aber absolut im Rahmen. Leider recht hellhörig.
Gutes Essen. Frische Zubereitung. Große Auswahl. Viel Abwechslung.
Gute Deutschkenntnisse. Ausnehmend freundlich. Unsere Abreise war für 16:30 Uhr vorgesehen, das Zimmer musste aber bis 12:00 Uhr geräumt sein. Man bot uns an, das Gepäck unterzustellen und vor der Abreise nochmal im Spabereich zu Duschen. Strandtücher, Handtücher und Duschzeug wurden bereitwillig zur Verfügung gestellt.
Direkter Zugang zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten (tägl. Bedarf) unmittelbar vor Ort. Ausreichend öffentliche Parkplätze vorhanden. Bushaltestelle in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank das Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns bzw. anderen Benützer teilen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Grupotel Natura Playa Team