Petra(61-65)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel
Gut geführtes Hotel in toller Lage und mit sehr freundlichem Personal. Wir waren rundum zufrieden. Es gab ein gutes Angebot an frischen Speisen. Alles hat uns gut geschmeckt. Die Animation war angemessen und angenehm zurückhaltend. Wir haben eine schöne Woche verbracht.
Rene(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sofort wieder !!!
Wunderbare Lage , sehr nettes und hilfsbereites Personal ! Essen , alles was das Herz begehrt und gut . Zimmer nett und schöner Balkon mit schöner Aussicht .
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Immer wieder schön viel Ruhe und Entspannung
Das Hotel wurde von Grund auf saniert. Mit dem zusätzlichen Wellness-Bereich hat es noch mehr gewonnen. Viel Ruhe und Entspannung, kleine Buchten, wenig Trubel. Genau richtig zur Erholung!
Lea(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Empfehlenswert
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Schöne, helle Zimmer, sehr sauber. Eher für Urlaub ohne Kinder geeignet. Angenehme, moderne Atmosphäre. Kleiner Wellnessbereich und Fitnessraum.
Frank(51-55)Deutschland
Strandbar
Wir waren nicht im Hotel zu Gast, sondern wollten einen schönen Nachmittag an der Strandbar verbringen. Das Personal war extrem gestresst und unmotiviert. Man wurde als Gast förmlich ignoriert.
Marianne K.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Grupotel Molins
Sehr gepflegt und sauber, zentral, nah am Strand, ruhig, modern eingerichtet, guter Service. Zentrale war immer besetzt
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes hotel und wir kommen wieder
Sehr schönes hotel, Lage ist zum Wandern und Entspannen sehr gut. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut und auch vielfältig.
Nikol(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zum empfehlen!
Das Hotel ist Super... Eine atemberaubende Aussicht. Das Essen war suuuper gut! Wenn Mann es gern ruhig hat ist mann da völlig richtig.. Wir waren 4 Nächte dort das hat uns völlig gereicht da wir noch ein anderes Hotel hatten wo mehr los war. Mit dem Bus ist mann in 30 min am Hafen von Pollença wo sich ein Ausflug lohnt
Annette(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel, alles neu renoviert, absolut sauber, freundliches Personal, tolle Lage. Wir waren das erste mal dort und könnten uns vorstellen, noch einmal unseren Urlaub dort zu verbringen. Es empfiehlt sich aber auf jeden Fall, einen Mietwagen zu mieten.
Rubén(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
¡Muy bonito, todo lo que desea una persona!
Sehr schöne Zimmer, sehr gut gelegen, Frühstück und Abendessen sehr gut! Der Ort selbst, ein Traum, wunderschön, jederzeit wieder!