Traumhafte Lage an meiner absoluten Lieblingsbucht. Neu renoviert und wunderschön gestaltet. Das Personal ist super nett, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Der Blick aus den Zimmern auf die Bucht ist atemberaubend und man hört rund um die Uhr das Meer. Alles ist sehr sauber. Essen top, tolle Auswahl.
Neues Boxspringbett , große ebenerdige Dusche mit Regendusche, tv, grosser Schrank, Fön, schöne Balkonmöbel. Zudecke im Bett wie “zuhause”, also eine komplett bezogene Decke. Ich habe sehr sehr gut geschlafen.
Große Auswahl an unterschiedlichen Speisen. Salate, Pasta, Gemüse, Suppen, kleine Vorspeisen, gekochter Fisch, Fleisch, frischer Fisch zum dort braten lassen, immer auch typisch mallorquinische Gerichte. Desserts. Verschiedene Käse. Alles sehr lecker. Entspannte Atmosphäre.
Keine Beschwerden. Toll war, dass ich - weil mein Flug zurück erst abends war - das Zimmer bis zum Nachmittag nutzen durfte, weil es nach mir nicht gebucht war. Das wurde mir angeboten, ohne dass ich gefragt hatte.
Ich bin mit einem Mietwagen zum Hotel, ca 45 Minuten von Palma Zentrum. Da ich diese obere Ecke von Mallorca liebe, ist die Lage für mich optimal. Ruhige Lage direkt am Meer, und doch schnell in zb Pollença.
Kann ich schlecht beschreiben, ich habe sie nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Ulrich |
Grüße aus Cala Sant Vicenç, Vielen Herzlichen Dank für Ihre Komentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaub in unsere Hotel genossen haben und würden uns sehr freuen Ihre Gastgeber wieder sein zu dürfen. Molins Team