Ruhiges Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal und tollem, großem Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr zu empfehlen für Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
Ein sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel, eignet sich perfekt zum entspannen.
Obwohl das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt konnte man sich gut erholen.
Entfernung zum sehr schönen Strand 5 Gehminuten.
Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war immer Top sauber.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel hat eine sehr schöne helle Lobby, prima ist, dass man im Restaurant gleich am ersten Abend einen festen Platz bekommt. Das Hotel hinterlässt im Gesamten einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Für uns war es hauptsächlich der "Wohnort" während den Ferien. Wir haben die Angebote nicht genutzt (sie haben uns aber auch nicht gereizt). Man ist schnell am Strand und/oder bei einem Restaurant.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
100 Prozent Weiterempfehlung, Bestes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel, Alle Mitarbeiter sind immer für das Wohlergehen der Gäste da. Frühstück und Abendessen noch besser, wie ausgezeichnet. Einchecken und Auschecken ohne Probleme und sehr schnell. Sauna und Spa ebenfalls ausgezeichnet und wird von den Gästen sehr gut angenommen. Reinigung der Zimmer und Sauberkeit des Hotels gleichfalls sehr gut. Jeden Abend Live Veranstaltung mit hohem Niveau. Strand fußläufig 5 Minuten entfernt. Dies ist ein angenehmer Spaziergang. Meine Frau und ich haben bisher kein besseres…