Bewertungen (3.179)

Bergradler(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schön renoviertes Hotel für Radsportler sehr gut
Bin nach langer Zeit wieder in diesem Hotel gewesen (habe es gebucht, weil ich es in guter Erinnerung hatte) und es ist immer noch ein sehr empfehlenswertes Hotel, insbesondere für Radsportler, wie mir, da die Infrastruktur kaum Wünsche offen lässt (abschliessbarer Radkeller mit abschliessbaren Radaufhängern - Vorhängeschloss selbst mitbringen oder gegen Pfand leihen - , Trinkwasser, Werkzeug, Pumpe). Das Hotel wurde zwischenzeitlich renoviert und ist gut in Schuss.
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Perfekte Preisleistung. Zimmer ist gutgehen jeden Tag gewesen . Essen war bestes bis jetzt, was ich erlebt gabe Top Köcher. Sehr tolles Abendprogramm. Wirklich mega Musiker und Sänger Einfach unerwartet gut.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder
Keinerlei Fehler gefunden , Top Personal , man hat sich willkommen gefühlt , sehr gutes Essen , sehr sauber , schöne Zimmer
Dana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut zu empfehlen
Gute Lage, es ist nicht weit zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle fast vor der Tür Gesamteindruck sauber und ordentlich Das speisenangebot ist sehr gut und es schmeckt alles hervorragend.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Schöner Urlaub im Frühjahr
Das Hotel ist recht hellhörig.Zu Dieser Jahreszeit hat es mich aber nicht besonders gestört. Die Lage an der Hauptstraße ist zwar nicht sehr schön,hat jedoch den Vorteil,dass man schnell am Strand ist.Auch kleinere Geschäfte sind schnell erreichbar. Die Gartenanlage mit Sitzgruppen und Sonnenliegen ist sehr gepflegt und ansprechend.
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das beste hotel
Das absolut beste hotel aller Zeiten. Wir fahren seid 1995 jedes Jahr hin und sind absolut überzeugt. Die Entwicklung des hotels ist Wahnsinn. Eine super Lage, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Saubere Zimmer und schöner Ausblick vom Balkon. Viel Programm für Kinder und Erwachsene, sehr modern eingerichtet und ein super nettes Personal.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Guter Rennradurlaub
Preis Leistung paast. Fürs Rennradfahren gut, Essen sehr gut, Leider sehr laut im Restaurant. **************************************************************************************************
Ralf Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Preis-Leistung top - sehr zu empfehlen!
Sehr gutes mittelgroßes 4-Sterne-Hotel in Strandnähe (Platja de Muro Nord, Alcudia) - bei Rennrad-Fahrern sehr beliebt.
Peter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen hervorragend, für jeden etwas dabei. Lage zum Strand ausgezeichnet.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis Leistung ok
Schönes Hotel, wobei mir die Lage nicht besonders gut gefallen hat. Es liegt neben einer lauten Straße. Der Strand ist schnell erreichbar. Der Speisesaal ist leider im Keller, man kann also das Frühstück und das Abendessen nicht im Freien genießen.