Ein schönes helles und freundlich eingerichtetes Hotel. Es verfügt über 5 Etagen welche durch 3 Aufzüge bequem zu erreichen sind. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig mit Balkon,Klimaanlage und einem kleinen Kühlschrank versehen. Das Hotel ist sehr nah am Strand (ca 5 Gehminuten auf der anderen Straßenseite). Im Hotel befindet sich ein Fitness und Saunabereich,eine Bar sowie das Restaurant für Frühstück und Abendessen.
Außergewöhnlich gutes Hotel. Sehr helle, freundliche Athmosphäre. Sehr nette und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Alles war einfach perfekt.
Sehr sauber.
Das Essen ist sehr gut und reichhaltig, jeden Tag ein anderes Thema.
Spa Bereich müsste mann renovieren.
Safe kostenpflichtig ich finde das schade.
Die Betten und Kissen nicht so bequem.
Schönes Hotel, zu jeder Zeit bekommt man Liegen am Pool, nettes Personal, günstige Preise bei trinken und Mittagessen. WLAN war bei uns in Zimmer (Nr. 342) sehr schlecht. Trotz Reklamation bei der Rezeption hat sich nichts verändert.
Essen wiederholt sich wöchentlich.
Das Essen wahr hervorragend.
Das freundliche und Sympathische Personal war stehts zur Verfügung.
Als Startpunkt für die Rennradtouren war es ein Super Startpunkt.
Zum jährlichen "Radtraining" auf Malle die beste Unterkunft. Kurze Wege zum Huerzeler, freundliches Personal und eine Verpflegung, die keine Wünsche offen lässt.
Das Grupotel Maritimo ist ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gern noch ein paar Tage länger geblieben. Zum erholen sehr gut geeignet. Alle Bereiche des Hotels waren stets sauber und wurden gepflegt. Die Mitarbeiter der Rezeption sind lobend zu erwähnen, sie haben alles organisiert, da wir gern ein Auto mieten wollten. Abends haben wir dann den Autoschlüssel an der Rezeption abgegeben und sie haben sich um alles weitere gekümmert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Doppelzimmer Balkon/Ter
Super Strand Hotel
Ein sehr helles und sauberes Hotel. Personal zuvorkommend und freundlich. Gute Lage und guter Nahverkehr. Ein reiches Buffet mit allem was das Herz begehrt.