Bewertungen (3.179)

Lucas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub
Betten Verrutschen leicht. Keine richtigen Bettdecken ohne das man es den Mitarbeitern sagt. Alles andere war sehr gut.
CHRISTIAN Z(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alle Jahre wieder Grupotel maritimo
Top 4 Sterne Haus in der bucht von Alcudia. Wir kommen jedes Jahr wieder, weil wir vom Service in diesem Hotel einfach begeistert sind .
Fischer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Stimmte alles
Ist einTop Hotel Es stimmt einfach alles Wir wahren sehr zufrieden Kommen bestimmt wieder 5 *:-) Am Pool wahren immer genug freie Liegen
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
immer wieder gerne in diesem Hotel
hervorragender Service, Zimmer sehr sauber, beständiges Personal seit mehreren Jahren. Kommen seit vielen Jahren in dieses Haus
Eddie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein guten Hotel und weiterzuempfehlen
Das Maritimo wurde uns von unserm Reisebüro empfohlen. Es liegt an einer sehr befahrenen Straße. Wir waren im 4.Stock untergebracht etwa in der Mitte des Hotels. Da war der Straßenverkehr erträglich. Das Maritimo ist ein schönes Hotel. Es ist sauber und die Anlage ist gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Bad ist schön, hat aber zu wenig Abstellfläche. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit und helfen schnell wenn man etwas braucht. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es gibt…
Antje und Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, alles o.k.
Hotel ist an einer belebten Straße gelegen, dennoch angenehm und nicht zu laut. Der Strand ist sehr nah, Bushaltestelle auch. Preis-Leistungsverhältnis ist für dieses Hotel völlig o.k.
Doris(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren im Mai in diesem Hotel, welches wir über Hürzerler für unsere Radsportferien gebucht hatten. Sehr freundliches Personal und super Küche.
raimund(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
immer wieder
sehr freundliches Personal sehr gute Küche ,große Auswahl an Kalten und warmen Speisen Fleisch und Fisch frisch zubereitet ruhige Zimmer
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekt für Rennradfahrer
Perfektes Hotel als Ausgangspunkt für Rennrad-Touren. Alles da, was man benötigt - Fahrradverleih in direkter Umgebung.
Heide(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel, sehr gepflegt, Sauberkeit super! Personal freundlich immer hilfsbereit! Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich! Radzelt vorhanden