Bewertungen (3.179)

Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut zu empfehlen, tolle Atmosphäre ♥️♥️
Das Hotel hat alles was ein Urlauber sucht ... es wird fast familiär geführt, da es nicht eine riesige Bettenburg ist, wie man diese in Mallorca häufig findet.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum gelungener Urlaub. Immer wieder gerne👍😊
Das Hotel ist durch eine Straße vom Strand entfernt. Es verfügt über 5 Etagen . Rollstuhl gerecht,Aufgang vor dem Hotel,Fahrstühle,selbst in den Pool kann jemand auf einem Sitz hineingelassen werden. Sehr sauber und schön geschmackvoll eingerichtet.👍Das Hotel verfügt auch über einen kleinen Spa Bereich.Hallenbad,Sauna,Fitnessraum. Umwelt Managemant wird seid Sommer umgesetzt.👍 Sitzplatz im Restaurant wird zugewiesen und bleibt für den gesamten Aufenthalt. 👍
Ana(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt!
Das Zimmer ist super schön eingerichtet. Auf Hygiene wir geachtet. Der Poolbereich und die Bar sind auch super schön. Wir waren mit dem Hotel zufrieden und würden es immer weiterempfehlen. Zum Strand sind es ca 3 min!
Hatice(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur
Immer wieder sehr gerne, Beste Hotel in Alcudia. Preis Leistung stimmt das, und sehr freundliche Mitarbeiter .Sehr gute Lage
Mick(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr gutes Hotel keine Belohnung treuer Kunden
Den ersten Eindruck bekamen wir vor 8 Jahren - er war so gut, dass wir seitdem immer wieder kommen. Freundliches Personal - eine sehr gute Küche und Auswahl - eine gute Lage (...positiv - etwas abseits). Leider wurde unsere Treue beim letzten Aufenthalt nicht belohnt (ein Zimmer mit dem schlechtesten Ausblick - Hinterhof / direkt über der Küche).
Peter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erstklassiges Hotel
Ruhiges Hotel mit immer freundliches Personal. Frühstück und Abendessen immer reichlich. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. 👍👍
Mari(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Eher nicht
Das Hotel war sauber, die Zimmer jedoch nicht gut aufgeteilt bzw ausgestattet. Es gibt beispielsweise keine Garderobe und nichtmal irgendwo Kleiderhaken, so können weder Jacken noch nasse Badesachen aufgehängt werden. Auch nicht im Bad o. Ä. Dass die Nutzung des Safes im Zimner extra gezahlt werden muss, finde ich schon sehr daneben, aber ist zumindest nicht ungewöhnlich. Gleiches gilt für den Tausch von Poolhandtüchern. Aber dass für die Nutzung einer Kofferwaage ein Euro bezahlt werden soll?! Da schüttelt man…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer gerne wieder
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal und einer ausgezeichneten Küche mit abwechslungsreichen Buffets. Die Lage ist für Strandurlaube Radfahrer uns Wanderer optimal.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Durchschnittshotel mit sehr hellhörigen Zimmern
Das Hotel liegt an einem ruhigeren und schmaleren Strandabschnitt bei Alcúdia. Die Zimmer sind sehr schön, aber extrem hellhörig, das haben wir noch nie erlebt. Dies ist auch der Hauptgrund, weshalb wir das Hotel nicht weiterempfehlen würden. Beim essen gibt es sehr viel Auswahl, welches mal besser, mal schlechter schmeckt. Die Poollandschaft fanden wir nicht sehr ansprechend, weshalb wir lieber an den Strand gelaufen sind. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Waren nicht das letzte Mal dort
Das hotel ist sehr schön sehr ruhig perfekt zum Entspannen. Die Lage ist optimal kurze Wege zum Strand oder zum Bus. Im allgemeinen ein tolles Hotel