Bewertungen (3.179)

Edwin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hier stimmt alles, perfekt zum Erholen
Besonders gut hat mir gefallen: - Sauberkeit und Hygiene - Ambiente und Hotelausstattung - das Personal ist wirklich sehr freundlich - das Essen kann man kaum mit Worten beschreiben: Qualität und Auswahl sind perfekt - Pool , gar nicht so klein wie erwartet und sehr sauber, immer freie Liegen - Fitness, Wellness, Sauna sind gut - das Hotel bietet einen sehr guten -Fahrradverleih an, auch Ebikes und sogar die Marke Riese&Müller - der Strand ist nah, bester langer Pudersand und türkisfarbenes, kristallklares…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner erster Familienurlaub
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe mit traumhaftem Strand. Alles sehr gepflegt und sehr sauber, kinderfreundlich und sehr, sehr liebes Personal.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Maritimo ist ein Lebensgefühl
Super sauber, professionelle Mitarbeiter, exellentes Essen, keine direkte Strandlage, wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und kommen auch gern wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel
Wir waren bereits das 3. Mal im Maritimo und kommen auf alle Fälle wieder. Die Lage ist ideal - Strand und Bushaltestellte sind in 3 min erreichbar. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Service ist toll - sei es an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen ist einfach super.
ErikaChristian(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
!Wunderschöner Urlaub im Grupotel Maritimo!
Tolles Hotel in 2. Strandlage in ruhiger Lage von Alcudia. Eignet sich perfekt für Paare und Familien. Tolle Atmosphäre, nettes Personal, absolut einzigartig-leckeres Essen und und und. Wir werden nächstes Jahr gleich nochmals hierherkommen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Wir haben nichts zu bemängeln und sind rund um zufrieden! Ganz toll!
MB(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles hat gepasst!
Sehr gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Sauberkeit des Zimmers, guter Service, Sauna und Hallenbad waren vorhanden mit Fitnessraum
Andriy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die Zimmer sind für das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut eingerichtet und groß. Auch die Mitarbeiter, mit denen ich im Kontakt war, machen einen sehr guten Job und sind kundenorientiert.
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles sauberes Hotel mit leckerem Essen empfehlen
Sehr schönes Hotel modern, schöne Zimmer hatten eins mit seitlichen Meerblick, toller Service, super Essen alles top werden es aufjedefall weiter empfehlen
Marie-Luise Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub
Schönes Hotel in guter Lage, Super nettes Personal, Essen ist top, Pools etwas in die Jahre gekommen aber ok, die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber