Bewertungen (3.179)

Roy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schönes Hotel , gerne wieder
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr schönen aber kleinen Zimmer tolles Essen und Top Service Der Sauna und Poolbereich ist ausreichend nach einer Radausfahrt.
Johannes (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Würde sofort wiederkommen in das Hotel.
Super Lage des Hotels. Sehr sauber und ein überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Auswahl des Essens war facettenreich und es hat sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen an nichts gefehlt. Stets frische und qualitativ hochwertige Speisen. Ein Hotel zum Empfehlen. :)
rk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Hotel auch für allein Reisende.
Schöne Zimmer und nettes Personal. Sehr gutes Essen und große Auswahl am Buffet. Für sportlichen Radurlaub sehr gut geeignet.
Christine(56-60)Deutschland
Immerwieder Grupotel Maritimo
Immerwieder Grupotel Maritimo, wir kommen wieder. Wir können gar nicht mehr ohne. Alle Zweifel die ich hatte sind verflogen. So ein tolles Hotel, es passte alles, das ganze Konzept vom Hotel passt, wenn ich es könnte würde ich eine 10 statt 6 geben. Besser konnte das erste Mal Mallorca nicht laufen. Wir kommen wieder, ganz bestimmt.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub mit viel Komfort und Erholung.
Sehr schöne Hotelanlage mit ruhiger Atmosphäre und sehr gutem Serviceteam. Tolle Austattung und es wird viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann ich nur empfehlen
Hervorragend geführtes Hotel, alles in sehr gepflegtem Zustand. Das Personal war sehr freundlich und serviceorientiert. Besonders zufrieden waren wir mit der Verpflegung, alles sehr lecker, abwechslungsreich, hochwertig und frisch. Wir kommen gerne wieder!
Waltraud (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Rundum zufrieden
Überaus freundliche Mitarbeiter und sehr sauberes Hotel, wir waren als Gruppe sehr zufrieden. Wir haben vor wieder zu kommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder. Toller Urlaub. Tolles Hotel!
Ein schönes helles und freundlich eingerichtetes Hotel. Es verfügt über 5 Etagen welche durch 3 Aufzüge bequem zu erreichen sind. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig mit Balkon,Klimaanlage und einem kleinen Kühlschrank versehen. Das Hotel ist sehr nah am Strand (ca 5 Gehminuten auf der anderen Straßenseite). Im Hotel befindet sich ein Fitness und Saunabereich,eine Bar sowie das Restaurant für Frühstück und Abendessen.
Raimund Hilmar(56-60)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswert
Außergewöhnlich gutes Hotel. Sehr helle, freundliche Athmosphäre. Sehr nette und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Alles war einfach perfekt.
Toni(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Preis Leistung ist sehr gut
Sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig, jeden Tag ein anderes Thema. Spa Bereich müsste mann renovieren. Safe kostenpflichtig ich finde das schade. Die Betten und Kissen nicht so bequem.