Sehr sauber und ruhig. Essen (Halbpension) im Restaurant mit viel Auswahl. Hotel ist absolut für Radsportler geeignet. Massagen werden zum akzeptablen Preis angeboten, das Essen passt.
Sehr schönes und modernes Hotel. Die Angestellten der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war riesig und auch sehr köstlich. Leider sind die Betten und Kissen recht hart.
Wir sind „Wiederholungstäter“, ich weiß es nicht genau aber wenn ich davon ausgehe, wie lange vereinzelte Leute vom Personal hier arbeiten, dann kommen wir seit 16 Jahren hier hin. Wir kennen sowohl das alte, wie auch das renovierte Hotel, was auch schon wieder einige Jahre her ist.
Hotel ist ein Grouphotel und immer wieder sehr gut! Wir waren zum Fahrradfahren auf Mallorca.
Radstationen in der unmittelbaren Nähe des Hotels.
Fahrradkeller im Hotel vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub im Sommer 2022. Das Hotel ist weiterzuempfe
Das Hotel sieht schön und modern aus. Der Innenbereichen, die Rezeption und die Bar sind entsprechend dem 4 Sternen Hotel eingerichtet, alles sieht modern und gemütlich aus, genauso das Zimmer. Ich war im oberen Stockwerk mit teilweisem Meerblick, da hat man nichts mehr von der Straße gehört und gesehen, die neben dem Hotel verläuft und eventuell in anderen Zimmern ein Störfaktor sein könnte. Das Zimmer insgesamt ist eher klein, reicht jedoch für zwei Menschen aus. Es gab moderne Dusche, keine Badewanne, wenig…