Bewertungen (3.179)

Jene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
für 2200€ 8 Tage eindeutig zu Teuer
Zustand für spanische Verhältnisse gut. Moderne Zimmer , jedoch bei genaueren erkennt man einige Mängel. Wir haben das Hôtel gebucht da es Familienfreundlich sein soll, leider ist außer einem Kinderpool nichts vorhanden. Unser Kind ist 1 1/2, in dieser seit waren ca 5 Familien die ebenso enttäuscht waren. Alle ca das selbe alter.
Karl(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolle Urlaubslocation
Anlage macht einen überaus gepflegten Eindruck und ist für einen Aktivurlaub (Radwoche) bestens geeignet. Sehr freundlicher Empfang.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nach dem 4.Besuch Vorort immer noch zufrieden
In meinen Augen gut gelegen und zu Fuss alles errichbar. Strand nur über die Strasse hinweg und von dort aus auch Alcudia sehr gut zu erreichen
Janina Vera(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und sehr modern. Das Essen ist in Ordnung hier könnte man für ein 4 Sterne Hotel noch eine Schippe drauflegen. Schade ist das es nicht den gleichen Kaffee zum Frühstück gibt wie in der Bar die Bar ist leider auch nicht rund um die Uhr ansonsten sind alle sehr nett die Zimmer top preis Leistungsverhältnis passt super wir würden wieder kommen
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Anlage
Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt und modern eingerichtet. Das Inventar ist recht neu und hell. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war lecker und alles war sehr sauber.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber das ganze Personal ist sehr bemüht alles zur Zufriedenheit zu erledigen. Zimmer konnten wir am Abreisetag etwas länger nützen. Kellner sind alle sehr freundlich und schnell, ( auch beim abräumen- beim Abendessen)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel - gerne wieder
Ein großes, gepflegtes Hotel mit einigen Pools, sehr gutem Essen für Sportler und eine schöne Außenanlage. Der Whirlpool ist eher ein Blubberbecken - für Massagen nicht geeignet. Dafür bucht man besser für 1a Masseurin.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit minimalen Defiziten
Sehr großes, renoviertes Hotel, welchem in der Außenanlange/am Pool das Alter anzusehen ist. Frühstück so lala, Abendessen für Fisch-Liebhaber sehr gut.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Auf jeden all empfehlenswert.
Äußeres Erscheinungsbild ansprechend, Zimmer zum Wohlfühlen, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, ausgezeichnetes und vielseitiges Essen..
Burger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel
War wie vor Corona gewohnt . Super Servicepersonal. Danke jederzeit Info über die Verspätung der Abholung (hier ca. 45 min) am Abreisetag verbesserungs würdig