Bewertungen (3.179)

Tim (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel .
Seh gepflegte Zimmer .Sehr große Auswahl am Buffet. FREUNDLICHES PERSONAL. FITNESSRAUM SAUNA 3 Pools. Zentrale Lage. 4 min.zum Strand.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder Ja!!!
Alles sauber freundlich! Keine handtuchleger.Tischeinweisung für den ganzen Urlaub...toll Man muss jeden Tag die Zimmer reinigen lassen..bekommt dann für jeden ausgelassen Tag 15€ gutgeschrieben!!! Wir kommen wieder!!
Chris (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ausgezeichnetes Hotel ohne Abzüge
Wir sind aufgrund der sehr guten Bewertung und Weiterempfehlung auf das Hotel aufmerksam geworden und wurden keinesfalls enttäuscht. Ein perfekter Aufenthalt von den Zimmern , über das Personal bis hin zum Essen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mehr geht nicht.
Einfach nur Top von A- Z .Wer hier meckert soll zuhause bleiben. Alle sind nett und freundlich. Waren das 8te mal da das sagt doch alles. Immer wieder. Einfach ein super Team. Weiter so.
Ela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sauberes und modernes Hotel, war bereits 9x dort!!
Sehr sauber überall, freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen auch die Auswahl!!! Abendprogramm ok, Lage ist nicht direkt am Strand, jedoch 5-10Min entfernt .TOP!!!!!😊
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Super nettes Personal. Sehr gutes Essen. Viel Auswahl. Wer hier nicht satt wird hat selber Schuld. Tolle Liveunterhaltung.
Jacki(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schöner Urlaub am Playa de Muro
Wir waren rundum zufrieden mit diesem Hotel. Es hat alles gepasst. Wir werden bestimmt wiederkommen. Wir wollten Strandurlaub und Land und Leute kennenlernen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ideales Hotel zum Fahrrad fahren.
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ideal im Frühjahr zum Fahrrad fahren. Alle Angestellten im Hotel sind sehr motiviert.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ruhiges Hotel in guter Lage
Sehr gutes Hotel, Ausstattung und Lage sehr gut, Service und Essen waren hervorragend. Ist für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Maritimo- ein Ort wahrer Erholung und Gastlichkeit
Gepflegtes Haus mit gehobener Ausstattung. Langjähriges, hilfsbereiten und professionelles Personal. Eine exzellente Küche mit großem Angebot.