Angenehme Atmosphäre. In den Zimmern wäre es schön, wenn irgendwo ein Garderobenhaken wäre. Ein Wasserkocher könnte auch im Zimmer sein. Was positiv ist ,,der Kühlschrank funktioniert super".
Mein Lieblingshotel in Alcudia mit tollem Ambiente. War schon 2 mal dort und insgesamt wirklich zu empfehlen. Schöne Zimmer, leckeres Essen, Lage am Strand und zuvorkommendes Personal, das einem für Fragen jederzeit zur Verfügung steht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Urlaub
Zimmer war sauber und großzügig, eine Ablagemöglichkeit für die Koffer wäre noch schön gewesen. Der Speisesaal war groß und hell, jedoch ohne jegliches natürliches Licht.
Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen, komme
Sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist sehr um seine Gäste bemüht und immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr sauber und auch Wünsche werden sofort erfüllt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nettes Hotel für Familien und Paare!
Nettes Hotel sowohl für Familien, als auch für Paare. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch super Service und total nette Mitarbeiter*innen!
Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck und überzeugt in jederlei Hinsicht. Es wird in allen Richtungen probiert den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten