Tolles Buffet, Neue Zimmerausstattung & Live Musik
Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck sehr elegant und frisch renoviert. Es ist super sauber und in einem sehr gepflegten Zustand. Die Einrichtung ist zeitgemäß und noch relativ neu. Das Doppelzimmer hat eine ausreichende Größe mit vielen Möglichkeiten seine Sachen und Kleidung zu verstauen. Das Bad und das Zimmer waren bei der Ankunft in einem TOP Zustand und frisch gereinigt. Obwohl wir spät abends angekommen sind, wurde uns noch eine Kleinigkeit zu Essen im Restaurant angeboten. Sehr zuvorkommend.
Essen Halbpension: Große Auswahl, Qualität gut, aber nicht außergewöhnlich. Getränkepreise sehr fair.
Umweltschutzmaßnahmen auf Guten Niveau, weiter so. Insbesondere Getränkegutschrift bei auslassen des Zimmerservice sehr positiv.
Freundlichea Personal.
Unseren ersten Mallorca Urlaub haben wir im Grupotel Maritimo gebucht - und wir waren absolut zufrieden!
Hier die positiven Aspekte:
- Gemütliche und saubere Zimmer im maritimen Look, schönes Bad
- Hübsche Lobby
- Abendessen am Anreisetag auch nach 21h möglich
- Umweltfreundlich, Mülltrennung, etc
- Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption und Restaurantmitarbeiter (sprechen spanisch, englisch und z.T. auch deutsch)
- Sehr gutes WLAN
- Umfangreiches Frühstücksbuffet mit vielen Getränken, Obstauswahl, Churros,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Netter Aufenthalt mit toller Preis-Leistung
Das Hotel gewinnt durch seine Pluspunkte:
- kompetente Führung des Hotels
- nettes, hilfsbereites und vor allem zufriedenes Personal
- saubere Reinigung
- tolles Buffet, leckere Cocktails
Das Hotel ist sauber, modern, hat sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und eine gute Lage.
Es gibt viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen, der Strand ist auch in unmittelbarer Nähe.