Bewertungen (3.179)

Rudolf(71+)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage und sehr guten Servies
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und nicht zum Letzen Mal. Wir waren wie immer sehr zufrieden , herauszuheben wohl das Essen
AnCa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Stammgäste seit 10 Jahren und bleiben es gerne!!
Sehr gut geführtes, sauberes Hotel in Strandnähe. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Wir kommen schon seit 10 Jahren immer wieder gerne ins Maritimo. Für ruhesuchende Gäste bestens geeignet.
MM-MP(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schöner Urlaub auf Alcudia
Das Hotel war sehr sauber und das Essen war sehr gut. Wünsche wurden sofort versucht zu erfüllen. Im Hotel wurde jeden Tag etwas angeboten . Auch Deutsch wurde gute verstanden.
Gerhard(71+)Deutschland
Es stimmt alles!
Es war jetzt unser 25. Aufenthalt in diesem Hotel! Das sagt doch eigentlich alles! Die Hotel-Leitung, das übrige Personal, das Essen und Trinken sind einfach phänomenal!
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles super in Ordnung, empfehlenswert
Leider war die Sauberkeit bei einem unserer beiden gebuchten Zimmer nicht ganz korrekt durchgeführt, und das, obwohl direkt am ersten Tag Trinkgeld gegeben wurde. Da haben wir bereits besseres gesehen, ansonsten alles absolut in Ordnung.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel und ein Traumstrand
Freundliches Personal überall Gute Poollandschaft und das beste war das Essen noch nie ein so gutes Hotel gehabt jederzeit wieder dorthin
Matthias(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne.
Sehr angenehmes Hotel, nicht direkt im Trubel aber auch nicht zu weit weg vom Inselgeschehen. Die richtige Mischung macht es eben so interessant für uns. Die feste Platzzuweisung im Restaurant für die gesamte Urlaubszeit gefällt uns seit Jahren sehr gut.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Größtenteils zufrieden bis auf einen Vorfall!!
Ein Zweckmäßiges Hotel für einen Badeurlaub. Essen und Zimmer waren in Ordnung. sowie getränkepreise vergleichbar auf Deutschem Niveau. Leider nicht die beste Lage. Besonders unangenehm ist uns der Hotelmanager aufgefallen. Meine Schwangere Frau ist mit einem Kleinkind im Arm durch eine schlecht befestigte poolüberlaufrinne gebrochen und dabei gestürzt. Daraufhin wollte ich mich bei dem Manager über diesen Vorfall beschweren doch der war nicht zu sprechen. Als wir den Manager bei dem Abendessen angetroffen haben…
Martha Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle dieses Hotel mit gutem Gewissen weite
Tolles Hotel, sehr gutes Essen. 3 Pools zum aussuchen und nicht weit zum tollen Sandstrand.Es ist ein Hotel zum Entspannen und für einen tollen Pool und Strandurlaub.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Gutes Essen, große Auswahl und jeden Abend spezielle und verschiedene Angebote. Die Lage ist gut, zum Strand nur ein kurzer Weg. Abends kann man den Geschäften entlang spazieren und die Abendunterhaltung im Hotel abwechslungsreich und unterhaltsam.