Bewertungen (3.179)

Moni(61-65)Deutschland
Hotel Top, Ort
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir das Hotel gebucht und waren wirklich sehr zufrieden, es hat alles gestimmt. Nach einem kleinen Trinkgeld an das Zimmermädchen, wurden unsere Betten sogar jeden Tag frisch bezogen. Einzig die Lage an der vielbefahrenen Straße hat uns gestört, in der Nacht das Fenster aufzulassen, war uns nicht möglich. Das ist der Grund für uns, nicht noch einmal in Alcudia Urlaub zu machen, fast alle Hotels liegen an der Straße. Erwähnenswert für uns als Raucher: in der Lobby und in der Bar…
Dieter(41-45)Deutschland
Super, trotz durchwachsenem Wetter
Ein Urlaub der sich wirklich lohnt. Das Hotel kann man ruhig weiterempfehlen. Es fehlt an nichts. Besonders lobenswert das sehr gute und abwechslungsreiche Essen, sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel und das sehr freundliche Personal. Trotz einiger Regentage kam keine lange Weile auf. Die abendliche Unterhaltung war sehr gut und hat sich auch in den 14 Tagen nicht wiederholt. Der im Vorfeld oft angesprochene Straßenlärm ist erträglich. Alles in Allen kann man sagen ein super Urlaub.
Marion(46-50)Deutschland
Nicht besonders modernes Hotel mit mäßigem Essen
Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und mehrsprachig. Die Zimmer sind geräumig und man sieht, daß sie renoviert wurden, im Gegensatz zum Hotel. Dieses ist nicht besonders modern. Der Pool ist auch nicht attraktiv. Das Essen ist weder von der Qualität noch von der Auswahl her zu empfehlen. Auch die fest zugeteilten Sitzplätze für die Dauer des Aufenthaltes, zusammen mit einem anderen Paar am Tisch, fand keine Entzückung bei uns. Lage des Hotels und der Strand waren gut.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Im Ganzen sehr gut!
Das Hotel war so wie beschrieben! Sehr freundlich! Einfach alles war sehr gut! Bisher das beste Hotel für mich! (uns)
Holger(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir können das Hotel im Vergleich zu anderen Hotels in Alcudia nur empfehlen, wenngleich wir selbst nicht mehr hinfahren würden. Ds hat aber wohl etwas mit der Reisezeit zu tun. Wir waren bisher immer im Februar und dann ist es überall ruhiger. Uns war die Anlage zu groß (hatten wir bei der kurzfristigen Buchung über Internet nicht beachtet), zu quirlig. Im Speisesaal standen die Tische sehr eng (da eben noch viele Gäste hier waren - meistens Badegäste). Für uns als Wanderer war das Zimmer zu klein. Fazit: Wir…
Andy(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Echtes super 4 Sterne Hotel
Das Hotel liegt zwar ca. 150 m vom schönen Strand entfernt u. man muß über die vierspurige Straß, aber das ist kein besonders schlechtes Hindernis. Ein echt super Hotel!!!
Olga(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Wir waren sehr zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist schon etwas älter aber in einem Top Zustand. Das Essen war sehr umfangreich und von allerbeste Qualität. Die Zimmer waren etwas zu klein, aber sehr sauber. Die Entfernung zum Strand war für uns bisschen zu groß. Das Personal war freundlich. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen!
Daniela & Michael(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Klasse Ulaub mit super gutem Essen!!!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und ist sehr sauber. Es verfügt über 5 Stockwerke mit 3 Liften. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und verfügen über einen kleinen Kühlschrank mit Gefrierfach und einen Safe. Die Hotelanlage ist sehr groß und besitzt zwei Pools und ein Kinderbecken. Zu unserer Urlaubszeit gab es sehr viele Engländer (70 %).
Mario, Dagmar & Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
1a Urlaub, 1a Essen
Es ist ein großes Hotel in sehr gutem Zustand direkt an einem Park und am Lago Esperanza, was ein Binnensee ist. Das Hotel ist sehr sauber und familienfreundlich, es sind überwiegend Deutsche und Engländer im Hotel, man hat ein schönen Balkon und die Zimmer sind ansprechend. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel. Wir waren im Mai/ Juni da, dann ist es nicht zu warm. Einen Tip für eure Gesundheit schließt eine Auslandskrankenversicherung ab, sie ist nicht teuer. Denn auch im Urlaub kann man Krank…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber. Sehr gutes essen. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer. Schöner Pool und Außenanlage.