Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Auf Mallorca so nicht erwartet
Bei unserem ersten Aufenthalt auf Mallorca waren wir echt gespannt, was uns die Insel und vor allem das Hotel so bringt. Wir waren von beidem wirklich sehr überrascht - im positiven Sinne. Wir hatten Glück und besuchten das HOtel in der WOche vor Ostern. So war es nicht ganz so voll, was sehr angenehm war. Das Hotel liegt verkehrsgünstig, direkt an der Verbindungsstraße zwischen Alcudia und Can Picafort.
Ausgerichtet ist die Anlage nicht entlang der Haupt- sondern in Richtung Nebenstraße. Der Verkehr war in…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Soweit ok, aber keine 4 Sterne
Großzügige Empfangshalle, sehr großes Gebäude (mind. 250 Zimmer), sehr sauber, aber viele Gebrauchsspuren, viele Deutsche Gäste (Mehrzahl), alle Altersgruppen - keine Jugendgruppen,
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht. Wenn einem das Geld egal ist und man nur Wert auf Sauberkeit legt, kann man das Hotel empfehlen. 3 Sterne sind und wären o.k., für den 4. Stern fehlt in allen Belangen das "Sahnehäubchen".
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und abwechslungsreicher Auswahl an Speisen, freundlichen Mitarbeitern; Zimmer hellhörig; in 2. Reihe an einer Hauptstraße vom schönen Stand entfernt
Das Hotel hat 5 Stockwerke, wir waren ganz oben und hatten ein Zimmer am Ende des FLures. Unbedingt auch buchen, da die Wände sehr dünn sind und das Hotel hellhörig ist.
Das Hotel ist sauber, das Perosnal ist sehr bemüht und freundlich. Wir hatten HP gebucht, was völlig ausreichend ist.
Gästesturktur: Deutsch, Russen und Engländer.
Auto mieten (ca. 90 Euro für zwei Tage)
Radl mieten nach Pollenca radeln
Ballermann ist kein Muss, eher langweilig, total überlaufen
Vom Hotel aus nach rechts, ca. 15 Min. Fussweg…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles notwendige ist noch voll funktonsfähig und sehr sauber. Selbst der Spa-Bereich ist durchaus zu empfehlen. Das Essen ist o.k., ich würde sagen durchschnittlich. Der Strand macht den kleinen Pool alle mal weg.
Alles inallem ein gelungener Urlaub, nicht mehr und nicht weniger!
Sauberes Hotel, nur sehr überbucht im Reisezeitraum so kann es dazu kommen dass auch Zimmer vergeben werden die vielleicht nicht so toll sind. Persönlich hatte ich ein TOP-ZIMMER!
Wer ruhe möchte, einen sauberen Strand und gutes Essen ist hier gut aufgehoben. Für Party-Urlauber ein wenig weit ab vom schuss aber dafür bietet die Firma Night-Life touren zum Megapark z.B.
Wir haben uns durch die guten Bewertung des Hotels und die Auszeichnung deutlich mehr versprochen und waren wirklich enttäuscht.
Das Essen und die Sauberkeit des Hotels waren wirklich gut, allerdings war das Hotel nicht sonderlich ansehnlich.
Wir können das Hotel nicht empfehlen und würden beim nächsten Urlaub sicherlich ein anderes wählen!
Wenn Sie einen Mietwagen benötigen, sollten Sie diesen lieber nicht über das Hotel direkt mieten.
Wir haben dies für einen Tag gemacht, bekamen dann ein recht altes Auto,…
Großes Hotel in zweiter Reihe direkt an der Hauptstraße von Alcudia nach Can Picafort. Von außen nicht sehr ansehlich, innen wirkt die Hotelhalle eher dunkel, aber sauber und freundliches Personal.
Viele deutsche Gäste, und alle Altersgruppen vorhanden.
Eher 3 Sterne Hotel.
Zimmer im 5. Stock und weiter hinten geben lassen (von der Hauptstraße weg).
Habe vorhin noch eine Hotelbewertung gelesen - zu der der Hotelier ein Kommentar abgegeben hat - auf Spanisch!! SUPER - wer kann damit etwas anfangen, wenn man…
Wir sind hier Wiederholungstäter (zuletzt 2006) und waren gespannt, ob es noch so war wie zuvor. Wir wurden nicht enttäuscht. Der sicherlich nicht mehr ganz neue fünstöckige Gebäudekomplex befindet sich in einem sehr guten Zustand und wird liebevoll seitens der Angestellten gepflgt. Wir hatten zu Dritt ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer für unseren Sohn gebucht und dies nicht bereut. Die gebuchte Halbpension mit Frühstücks- und Abendbuffet ist für einen Erwachsenen so reichlich, dass man lediglich kleine Snacks…
Das Hotel ist zwar etwas älter und die Lage direkt an einer Hauptstraße, aber wer aus einer Stadt kommt kennt es ja. Das sollte man nicht dann überbewerten.
Die Sauberkeit durch das Personal war super!!
Wir hatten Halbpension und das reichte völlig aus.
Man traf Engländer, Schweizer und auch viele Deutsche dort.