Bewertungen (3.179)

Matze & Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Für Paare mit Kindern eher nichts!
Das Maritimo ist eine reine 4* HP Anlage der älteren Bauweise---der Zustand der gesammten Anlage jedoch gut. Im Hotel befand sich zu unserer Reisezeit ein bunt gemischtes Publikum aus Deutschen, Engländern ,Franzosen und Spaniern jeder Generation. Alles in allem eine gute Atmosfähre. Es gibt zwei Außenpools und ein seperates Kinderbecken wo am Nachmittag bis zum Abend noch sehr schon die Sonne hin scheint.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes vor allem sehr sauberes Hotel.
In ruhiger Lage, jedoch nicht zu weit weg vom Schuss. Das Hotel ist super sauber, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Alle im Service sind bemüht und versuchen ihr bestes, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Steffi & Matze(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sauber, lecker und freundlich
Wir waren das erste mal auf Mallorca und müssen sagen das wir 2 wunderschöne Wochen dort verbracht haben. Wer ein sehr sauberes Hotel mit SUPER Essen, freundlichem Personal und einem traumhaften Strand möchte der ist im Maritimo genau richtig. Von der so oft beschriebenen Hellhörigkeit haben wir nichts mitbekommen. Als kleinen Tipp man sollte sich eventuell einen Mietwagen nehmen so kann man noch viele schöne Ecken der Insel auf eigene Hand erkunden.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen!
Super Hotel, super Essen, Strand perfekt - vor allem mit Kindern. Sehr nettes Personal. Preise im Hotel absolut bezahlbar - keine Abzocke. Zimmer sind sehr klein für 3 Personen. Safe kostet 2 € am Tag. Finde ich übertrieben. Auch sehr schön: Keine Animation am Pool, d.h. man kann richtig schön entspannen am Pool.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Entspannung pur
Sehr empfehlenswertes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen mit reichlich Auswahl und gutem Geschmack. Das Abendprogramm war nicht immer interessant.
David & Marianne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub in einem Hotel mit kleinen Schwächen
Das Maritimo ist ein Hotel älteren Baujahres. Von aussen gewinnt das Hotel keinen Schönheitswettbewerb.
Frank N.(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Die guten Bewertungen haben uns drei bewogen, dieses Hotel mit HP zu buchen und wir haben es nicht bereut. Nachdem wir im letzten Jahr eher sehr schlechtes Essen im Can Picafort Palace erlebten waren wir echt gespannt, wie Recht oder Unrecht die Bewerter vor uns hatten. Im Hotel herrschte eine angenehme Atmosphäre, es waren viele Nationalitäten vertreten. Die Alterststruktur war sehr breit gefechert. Vom Jugendlichen bis zur betagten Oma war alles vertreten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wenn das Wetter auch gepasst hätte...
Sehr gutes Hotel - einziger kleiner Makel ist tatsächlich die Hellhörigkeit. Dies bezieht sich aber nur auf die anderen Zimmer, nicht auf den Verkehr. Gemischtes Publikum - für Alcudia verhältnismäßig viele Deutsche und viele Radfahrer. Buffet morgens und abends sehr gut. Hallenbad + Whirlpool + Sauna sauber und angenehm, Außenpools noch recht kalt Ende April und kaum benutzt.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholsamer Badeurlaub
Wir hatten einen Last Minute-Badeurlaub gebucht. Die Fahrt bis zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Im Hotel angekommen, wurden wir sehr freundlich begrüßt. Hatten ein Zimmer im 1. Stock. Die Zimmer sind, wie schon erwähnt, hellhörig. Unsere Zimmernachbarn haben wir aber nicht gehört, nur die Straße. Ansonsten alles sehr sauber, sogar der Balkon wurde gewischt. Gut fand ich: auf den Fluren befinden sich Mülltrenner, so hat man nicht die leeren Verpackungen im Zimmer. Das Essen war die gesamte Woche über…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
5-Sterne Urlaub!
Habe selten eine so große Auswahl sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück erlebt. Die Küche kann mit jedem 5 Sterne Hotel mithalten bzw. übertrifft so manches. Die Zimmer sind groß und geräumig und die Ausstattung ist modern. Die Putzfrauen sind sehr gründlich und freundlich. Rundum ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Immer wieder gerne!