Bewertungen (3.179)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Radurlaub
Es war ein erholsamer Urlaub. Wir waren zum Rennrad fahren vor Ort. Hotelpersonal durchweg sehr freundlich. Auswahl an Essen im Restaurant hervorragend.
Peter(46-50)Deutschland
Maritimo - immer wieder gern
Wir waren bereits im vergangenen Jahr Gäste im Maritimo. Das Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße in unmittelbarer Nähe (150 m) zum Strand. Der Port Alcudia, die Altstadt und Can Picafort sind mit dem Rad oder auch kostengünstig mit Bus (1,50 Euro p.P.) oder Taxi (etwa 6,00 bis 10,00 Euro) erreichbar. Das Hotel ist für Radsport-Aktivurlauber bestens geeignet. Den positiven Bewertungen der anderen Gäste schließen wir uns uneingeschränkt an, die weniger guten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Das…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Urlaub!
Ich komme auf jeden Fall wieder! Was uns besonders gefallen hat, war die Nähe zum Strand, der mit 12 km!!! Länge traumhaft ist!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder!!!
Wir werden auch ein 4.Mal wiederkommen,auch wenn dieses Mal durch den ständigen Wechsel der Zimmernachbarn keine Ruhe aufkommen wollte.Essen und alles Andere war wie immer gut.
Andreas(36-40)Deutschland
Angenehmes Hotel, Gutes Essen, Ideal für Radurlaub
Hotel hat für den Zweck der Reise (Radsporturlaub) gut gefallen. Von aussen viel. nicht mehr das modernste Hotel ist es aber von innen völlig in Ordnung. Zimmer sind gut. Personal freundlich. Essen fanden wir Top. Gegen Kaution von 5€ bekommt man ein Schloss für den Radkeller bzw. Radzelt. Positiv zu erwähnen wären noch das Schwimmbad mit Sauna und Dampfbad sowie kleinem Fitnessraum im Keller, was alles kostenfrei mit genutzt werden kann. !!!und nun Achtung!!! an die Radsportler an der Stellen möchten wir auf…
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schlechte Planung
Bei der Ankunft wurde uns dreien dreist sofort mitgeteilt das wir eine Nacht zusammen auf einem Zimmer übernachten MÜSSTEN; da bei der Belegung ein Fehler unterlaufen sei( was ja menschlich wäre).Gebucht war ein Doppelzimmer zur allein Nutzung und ein Doppelzimmer. Da meine Stieftochter im alter von 40 und auch unter anderem Nachnahmen , meine Frau 62 und ich mit 67 das wohl nicht zuzumuten war, war meine Reaktion auch entsprechend und es wurde uns dann ein Zimmer im Schwester Hotel angeboten, was wir dann auch…
Renate(71+)Deutschland
Super
ruhige Lage, auch im Hotel war es schön ruhig, sehr, sehr sauber, Essen sehr vielseitig und abwechslungsreich,
Beate, Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhaft schöne Tage
Wir hatten wundervolle 10 Tage in Alcudia. Das Hotel ist super. Besonders das Essen!!! Entfernung zum Strand ist optimal und sämtliche Ausflugsziele rasch zu erreichen. Der Service ist sehr gut und die Kellner/innen sind sehr freundlich und aufmerksam. Rundum wieter zu empfehlen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub sehr gutes Hotel
Ein tolles Hotel in der Nähe des schönen Sandstrandes. Zimmer sind teilweise renoviert jedoch sind noch alten Schränke aus dem Haotelbau vorhanden und im Bad Duschvorhang. Essen vom feinsten für jeden etwas dabei 2x die Woche BBQ und jeden Tag showkochen. Der Service ist ebenfalls super. Es sind 3 Pools vorhanden 2; davon 1 Kinderpool hinter - 1 Pool vor dem Hotel. Die Pools könnten ein bischen grösser sein.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöner Urlaub
Wir haben nun mehrere Hotels in Playa de Muro/Alcudia durch und können dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Am Besten hat uns der Service und das Essen gefallen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.