Wir waren das zweite mal im Maritimo, vom 3 bis 5 Stock ist schon alles umgebaut, sehr schöne Pools, kein Gedränge an den Liegen, das Essen ist immer Super, viel Fisch und Salate, das Personal ist immer Nett, Auto muss man unbedingt von zuhause aus reservieren, denn viele schöne Strände sind nur mit Auto, Bus oder Roller zu erreichen, hinter dem Hotel "Scott-Fahrradverleih", Strand ist über die Straße ca.150m. Wir waren zwei Paare und uns hat der Urlaub sehr gefallen. Ach!- und das Restaurant "La Victoria" Nord…
Modern renoviert, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Aber ziemlich laut an der Hauptverkehrsstraße gelegen. ImSommer wahrscheinlich cshwer auszuhalten bei offenen Fenstern,
Super gelegen für Radsportreisen.
Waren jetzt zum 14ten Mal in diesem Hotel. Wie immer sehr sauber, fantastisches Essen, einfach nur perfekt.
Alles in Allem für uns das Hotel mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis. Und wir haben auf Mallorca schon einige 4 Sterne Hotels besucht.
Haben wieder einmal einen super Urlaub in einem nach wie vor tollen Hotel gehabt.Freundliches und hilfsbereites Personal,super leckeres Essen mit viel Auswahl ,saubere Zimmer,tolle Hotelanlage,keine übertriebene Animationen und tolle Atmosphäre.Würden jederzeit gerne wieder kommen!
Das Hotel liegt an der Hauptstraße mit guter Verbindung nach Port D ' Alcudia und Can Picafort. Der wunderschöne Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Trotz der zentralen Lage war das Hotel sehr ruhig. Man konnte immer gut schlafen. Wir hatten eines der unrenovierten Zimmer bekommen, was aber vollkommen in Ordnung war! Allgemein ist das Hotel in einem sehr guten Zustand. Alles war immer sehr sauber.
Hervorzuheben ist das überaus freundliche und zuvorkommende Personal, sowie das hochwertige und leckere…
Gutes Hotel in Strandnähe.Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.Zum Strand 5 minuten,direkt gegenüber.Große Liegewiese mit ausreichend Liegestühlen im Hotel.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist hervorzuheben. Wurde neu renoviert. Sehr ansprechend, hell und freundlich. Sauberkeit steht immer im Vordergrund. Wir sind schon 6 mal Gäste gewesen und werden dies auch bleiben.
Das hotel ist renoviert worden. Es ist sehr modern. Das Parsonal bemüht und nett. Pools sind nicht so toll aber wir waren ehe immer am Strand. Essen sehr lecker.
Der Gesamteindruck des Hotels war gut. Das Essen war abwechslungsreich und das Personal freundlich. Einzig das Hotel ist relativ hellhörig. Für einen Strandurlaub zu empfehlen.