Bewertungen (3.179)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel, aber Strasse überqueren zum strand
Hotel ist Top . Zimmer zur Strasse leider etwas laut . Essen ist super , alles was man sich wünscht. Mit Hotel bestens zufrieden.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel und immer wieder.
Wir waren schon sehr oft im Maritimo und Werden auch immer wieder es besuchen. Top Hotel und immer wieder gern. Super Lage.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gut organisiert.
Ein fast perfektes Hotel, mit einem hervorragenden Service, indem sich Familien, Singles und ältere Menschen rundum wohlfühlen dürfen. Alcudia ist im Gegensatz zu Arsenal die schönere Gegend von Mallorca. Für jüngere Leute, die Party suchen eher weniger geeignet. Für ältere Leute, Singles und Familien die Entspannung, gepflegte Atmosphäre, gutes, reichhaltiges Essen suchen bestes geeignet.
Gisela Helene Berta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel, sauber, Essen Spitze, wohlfühlen
Nach vielen Jahren habe wir mal wieder Urlaub auf Mallorca gemacht. Im Reisebüro wurde uns dieses Hotel empfohlen. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist einfach Spitze. Die Sauberkeit einmalig. Die Vielfalt der Speisen ließ keine Wünsche offen. Das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Rundum gutes Hotel
Ich hatte mit Sohn einen sehr erholsamen Urlaub. Das Hotel ist allerdings wirklich nur für ruheliebende Gäste. Sucht man für die Kinder TotalUnterhaltung rund um die Uhr ist man hier fehl am Platz. Besonders die Freundlichkeit des Personals find ich hervorzuheben. Besonder schön die Nähe des Strandes, die Anbindung an den Nahverkehr. Allerdings braucht man für Ausflüge die min. 1 Stunde Fahrzeit in Anspruch nehmen, schon ein Auto. Wir haben für nächsten Herbst nochmals gebucht.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für eine Woche jederzeit wieder
Ein Hotel, dass vom Style zwar etwas in die Jahre gekommen ist, aber TOP in Schuss ist und anscheinend laufend renoviert und gepflegt wird. Die Zimmer sind für 3 Personen zwar etwas knapp, aber ebenfalls super gepflegt und sehr sauber. Die tägliche Reinigung war tip top.
Tanja und Leslie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub!
Wir sind letzte Woche von einem sehr schönen Urlaub heimgekehrt, in dem wir uns sehr gut erholen konnten. Das Hotel ist nicht direkt am Strand, aber der Weg dorthin ist wirklich kein Problem, wir sind keine 5 Minuten gegangen. Auch die "Hauptstraße", die man überqueren muss, ist durch eine Ampelanlage geregelt, so dass man diese durchaus auch mit Kindern überqueren kann. Das Hotel an sich ist etwas älter und auch hellhörig, aber das ist ja in den meisten Hotels so. Sehr hervorzuheben ist die Sauberkeit, sowohl in…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer & toller Urlaub!
Absolut netter Service, leckeres, sehr vielfältiges Frühstücks- und Abendbuffet mit top Qualität und für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmergröße ist ausreichend, Reinigung und Handtuchwechsel erfolgen täglich. Der hoteleigene Wellnessbereich mit türkischem Dampfbad und Sauna läd zum Entspannen ein. Der lange Sandstrand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Eroski etc. für Einkäufe ebenso. Der einzige Verbesserungsvorschlag: WLAN sollte für ein Vier-Sterne-Hotel kostenlos auf allen Zimmern zur Verfügung stehen.…
Albin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Urlaub der uns immer in Erinnerung bleibt
Sehr gutes Hotel welches wir gerne weiterempfehlen können. Man spricht(Deutsch, Spanisch, Englisch und Französisch). Sauberkeit und Essen sehr gut. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Uns hat es sehr gut gefallen. Es fehlte an nichts. Kommen gerne wieder. Keine weiten Wege. Der Strand war in 5Minuten erreicht sowie Einkaufsmöglichkeiten. Gute Ausgangsposition für Ausflüge per Auto oder Bus. Alles zusammen ein erholsamer Urlaub.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Qualität seit Jahren
Wir waren zum fünften mal, immer im April, im Maritimo. Der Empfang war wie in den Jahren davor freundlich bis familiär, man kennt/erkennt sehr viele Stammgäste wieder. Die Qualität und das Angebot der Speisen war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es gab Mottoabende im Restaurant an denen sich der Küchenchef mit seinem Team von der besten Seite zeigte (Frischer Fisch diverse Meeresfrüchte, Mallorquinische Küche mit Produkten aus der Umgebung). Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt, die Badezimmer sollten bei…