Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlaub mit Familie
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Natürlich gibt es immer etwas, das man bemängeln kann. Aber da muss man sich auch mal an die eigene Nase fassen. Man kann es nicht jeden recht machen.
Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Mit dem Essen ist es ja immer so eine Sache. Aber wir haben aus dem reichhaltigen Angebot immer etwas gefunden.
Zum Strand gelangt man innerhalb weniger Minuten. In der Umgebung sind die üblichen Souvenirshops, Supermärkte, Restaurant und Bars. Der…
Im Hotel wurden im vergangenen Winter die Zimmer im 3.-5. Stockwerk renoviert, auch der Eingangsbereich ist renoviert und im Außenbereich wurde eine große Liegewiese angelegt. -> Sehr schön!!! Wir waren leider in noch nicht renovierten Zimmern (Einzelzimmer im 2. Stock) untergebracht, die aber trotzdem schön, sehr sauber und mit einem ausreichend großen Bad und Balkon ausgestattet waren. Das Essen war hervorragend!! Uns hat es immer gut geschmeckt, die Auswahl ist groß und abwechslungsreich und es ist für jeden…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Alles hat hier gepasst. Tolles Zimmer, super familiaere Atmosphaere, sehr gutes Essen. Sehr schöne Poolanlage! Der Strand ist 2 Minuten entfernt. Keine aufdringliche Animabtion.
Ausflugsmoeglichkeiten mit OPNV und Mietwagen möglich! Ein sehr erholsamer Urlaub. Dieses Hotel ist
Nur zu empfehlen!
Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit, die meisten sprachen deutsch.
Das Essen war vorzüglich. Es gab immer mehrere Sorten gegrillten Fisch sowie verschiedene Fleischsorten.
Das Buffett war lecker und abwechslungsreich.
Unser Zimmer war schön renoviert. Das ganze Haus machte einen sehr sauberen gepflegten Eindruck.
Der Poolbereich war sehr gepflegt, das Wasser hätte etwas wärmer sein können.
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel. Wir wurden in diesem Jahr mit einem neu renoviertem Zimmer und neuem Eingangsbereich/Reception überrascht. Die oberen drei Etagen besitzen die neuen Zimmer, die unteren folgen im Winter 2015/16. Den Lärm der Hauptstraße hört man bei den neuen Fenstern kaum noch. Die Betten sind im Gegensatz zu manch anderem 4 Sterne Haus ein Genuß, inclusive der Bettwäsche. Die Zimmer sind jetzt sehr freundlich designed, das Bad ebenso. Die Regendusche ist super, eine Wanne braucht wohl…
sehr schönes Hotel- Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Perfektes Hotel für Radsportler -Radverleih ca 300 m entfernt - Radabstellraum,Werkzeug und pumpen vorhanden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top-Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen, unsere Fragen wurden immer liebenswürdig und kompetent beantwortet. Das Servicepersonal war stets aufmerksam und freundlich.
Am meisten hat mich gefreut, dass unser Wunsch nach einem Zweibett-Zimmer selbstverständlich erfüllt wurde. Vielen Dank!