Bewertungen (3.179)

Birgit Hermine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel in mäßiger Umgebung
Ein Hotel, in dam man sich rundum wohl fühlen kann. Leider direkt an der breiten Hauptstraße gelegen, die man überqueren mußte, um zum Strand zu gelangen. Am Strand waren für die vielen Menschen deutlich zu wenig Schirme und Liegen vorhanden. Ein Lob an die Küche - das Essen war ausgezeichnet !!!!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sauberes Hotel mit umfangreichem Buffet
Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße; bei geschlossener Balkontüre ist es aber ruhig. Hervorzuheben sind die Herzlichkeit des Personals und die Auswahl am Buffet; auch kurz vor Ende der Essenszeiten wird alles nachgelegt. Am 9.05.15, unserem Abreisetag, war die Zufahrt wegen einer Ironman-Veranstaltung gesperrt, weshalb das Auto ca. 300 m entfernt geparkt werden musste. Im Frühling sind auf ganz Mallorca viele Tausende von Radlern unterwegs, worauf man sich als Auto- oder Motorrradfahrer einstellen muß.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel was alle wünsche erfüllt!
Das essen war großartig vom Geschmack u von der Auswahl .das Personal war einfach super u die Auswahl der Gäste einfach super . Das Hotel achtet sehr darauf das es ruhig im Hotel zu geht also kein Party Hotel .
Katia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
ganz gut
sowohl das Personal wie das Hotel haben uns sehr begeistert. Für Familien gut zu empfehlen. Ein sehr reichlich und abwechslungsreiches Buffet. kann es gut weiterempfehlen. Sehr schöner Strand mit top beach bar!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder
Zum 2. Mal dort gewesen haben es nicht bereut Preis und Leistungsverhältnis stimmt, zum Strand sind es ca. 200m. Das Zimmer war neu renoviert . Das Hotel liegt gut für viele Unternehmungen .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Service
Immer wieder gerne.Das Hotel liess keine Wünsche offen.Wir waren rundum sehr zufrieden.Immer wieder gerne würden wir zu diesem Hotel zurück kommen.Super freundliches Personal.Super Beratung für Allergiker im Speisesaal.
Mykola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsam
Ein wunderschöner Strand.Nette und sehr hilfsbereite Personal.Das Essen hat uns gut gefallen.Jeder konnte für sich was passendes aussuchen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Spitzen Hotel!
Ein tolles Hotel. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Ich habe den Urlaub sehr genossen. Jederzeit wieder!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Herzlichkeit & Charme = Grupotel Maritimo
Das Maritimo ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Charme; da verzeiht man auch die rostige Balkonbrüstung und die etwas zu harten Matratzen ;) Wer ein Hotel mit Persönlichkeit und Herzlichkeit sucht, ist im Maritimo bestens aufgehoben. Unsere Zimmermädchen Leo war einfach toll! Eine solche Herzlichkeit haben wir bis jetzt noch nie erlebt. Ebenso freundlich haben wir die gesamten Kellner/innen erlebt, egal ob im Restaurant oder im Bar-Bereich. Wir hatten HP gebucht & waren damit sehr zufrieden.…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes Hotel, optimal für Radfahrer
Freundlichkeit des Personals überragend, sehr sauber, Essen und Service spitze, für Radfahrer sehr zu empfehlen aber auch für Urlauber die es ruhig mögen Negativ WLAN nur gegen Gebühr und Animation nicht gerade gut