Doppelzimmer, seitl. Meerblick, Die Unterkunft hat seitl. Meerblick
Alles sehr sauber,Essen top, freundliches Personal
Highlight: Essen und Lage des Hotels in Strandnähe, Bushaltestelle direkt gegenüber, Bikeverleiher 5 Minuten fußläufig.
"Negativ": Zimmer etwas klein, Zimmer mit seitlichem Meerblick direkt an der Hauptstraße (etwas lauter)
Ich war im August mit meiner Freundin zusammen für 2 Wochen im Grupotel Maritimo. Das Hotel wurde komplett neu Renoviert und steht somit was die Ausenfasade und moderne Optik angeht sehr gut da. Bei der Anknuft machte das Hotel einen sehr guten Eindruck, denn allein schon der Eingangsbereich sah sehr gepflegt und ordentlich aus. Das Einchecken klappte hervorragend und ging schnell vonstatten. Alle Mitarbeiter der Rezeption sprachen perfekt Deutsch und konnten uns somit noch offene Fragen direkt und verständlich …
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Doppelzimmer Balkon
Alles in allem ein schöner Urlaub
Zimmer renoviert, nur mit kleinen Mängeln (Türe zu Toilette/Bad nicht absperrbar, Safe kostenpflichtigt, WLAN kostenpflichtig)
Essen war gut, Auswahl abwechselungsreich
Strand in 5min Fußweg erreichbar, dortige Sanitäranlagen aber unzureichend (Dixi-Toiletten...)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, modernisiert und gut ausgestattet. Das kostenpflichtige WLAN ist ein Minuspunkt. Wir würden jeder Zeit wieder dort hin fahren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Doppelzimmer Typ1
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, dass erst renoviert wurde.
Sehr nettes Personal ob Küche, Putzfrau oder Director man bekommt immer ein " hola" mit einem freundlichen Lachen.
Sehr zu empfehlen und immer wieder gerne
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Doppelzimmer Typ1
Spitzenklasse
Super Urlaub zum entspannen. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Essen auch bestens und ausreichend. Gerne wieder kann ich nur empfehlen. Sigi aus rastatt.
Hotel und die gesamte Anlage sehr Geflegt und Sauber, freundliches Personal, die Auswahl zum Frühstücks und Abendbuffet einmalig. Nicht zu vergessen der Frühstücksservice für Gäste die im aller Frühe abreißen müßen