Hotel hat ca. 250 Zimmer, sieht neu gestaltet aus, ansprechenden Eingangsbereich, großen Speisesaal, Innen- und Außenbereich, Fahrstuhl, Barbereich innen und außen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Traumhafter Urlaub immer wieder
Freudliches , Nettes und Hilfreiches Personal. Gepflegte Hotelanlage . Abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Erstes mal ohne Liegenbelegungsrally am Pool, es wahren den ganzen Tag Liegen und Schirme am Pool verfügbar.
Immer wieder kommen wir sehr gerne in dieses Hotel zurück. Wir fühlen uns einfach wohl und das Essen, besonders die Nachtische, sind sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt immer wieder Themenabende.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel war für uns perfekt!
Schönes Hotel, Fahrt ca. 1 Std. mit dem Bus vom Flughafen Palma entfernt. Alles neu und hell, der Eingangsbereich, sowie die Zimmer super, sehr sauber, tolles Bad mit großer Dusche! Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen klasse, sehr abwechslungsreich und lecker! Hotel gut geeignet für Badeurlaub, Strand nur über die Straße, Zimmer auf der Poolseite ruhig, schöner Balkon.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel was eine bessere Lage verdient hätte.
Das Hotel hat sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, große Betten,für uns waren diese aber zu hart-großartiges Büfett mit viel Auswahl.Geburtstagskinder werden überrascht was ich persönlich sehr lieb fand.Der Preis ist gerechtfertigt.Für Badeliebhaber ideal nicht weit zum schönen Strand.
Jede 2. Woche wiederholt sich das Buffet, schimmelige Pflaumen im Korb, gammelieges ei.
1. Woche das restaurant Personal immer fröhlich und lustig. Nach der Bewertung in der 2. Woche War es genau das Gegenteil. Man redete kein Wort mehr mit uns. Wehe, man kritisiert etwas. Du Du (man hebe den zeigefinger). Wir waren das 5.x aber auch das letzte mal dort.