Sehr sauberes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen in Bufettform war super. Wir waren schon 3 Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Man ist dort Gast und keine Nummer.
Essen war super, Hotel liegt in guter Lage für Ausflüge und zum schönen Strand. Spaziergänge am Kanal waren sehr erholsam.Gute Linienbusverbindungen direkt vor dem Hotel.
Sehr gepflegtes und modernes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Besonders geeignet für Aktivurlauber und Radsportler mit zahlreichen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Wer nur auf Strandurlaub steht, solte besser im Nachbarort Pollenca unterkommen.
Modernes , helles Hotel. Sehr guter Zustand. Alles sehr sauber und gepflegt.
Für unsere Begriffe aber etwas hellhörig, Stimmen aus dem Nachbarzimmer, Föngeräusche usw.
Eigentlich waren wir Fans von Türkei. Ich suchte sehr sorgfältig das Hotel in Mallorca, habe sehr viele Bewertungen von verschiedenen Hotels in Holiday Check gelesen und Grupotel Maritimo traf alle Kriterien, nachdem ich suchte. Bei der Anreise um 22.00 wartete uns eine unangenehme Überraschung, keine freies Zimmer. Wir bekamen für ein Nacht kleines unrenoviertes Zimmer N 10. Die Mitarbeiter an Rezeption waren sehr nett und freundlich, haben bei uns viele Mal entschuldigt. Außerdem erhalten wir einen Gutschein…
Zum 2. Mal war ich über den Osterferien im Maritimo. Der Strand ist vom Hotel schnell zu erreichen. Am kleinen Binnensee, der hinter dem Hotel beginnt, kann man hübsch Richtung Alcudia laufen. Die Zimmer sind modern und gemütlich. Das Essen ist prima. Im Hotel geht es recht ruhig zu. Es sind viele Radfahrer untergebracht. Würde Hotel wieder buchen. Ein Mietauto kann man bequem vor dem Hotel parken. Es besteht keine Parkplatznot.
Hotel wurde vor zwei Jahren renoviert, daher waren Zimmer und Dusche sehr schön. Das Essen war gut und reichhaltig. Wir waren zum Radeln dort und das Hotel verfügte über einen abschließbaren Radkeller. Wir waren sehr zufrieden.
Der Empfang ist okay. Das Formelle wurde schnell abgewickelt, sodass wir das Zimmer beziehen konnten. Das Zimmer war super, sowie das Essen, das wir jeweils an dem uns zugewiesenen Tisch den ganzen Urlaub hatten.