Bewertungen (3.179)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Lage gut, Essen gut, Zimmer extremst hellhörig!
Essen Gut, Lage gut, alles sauber, Zimmer für Sportler zu klein (kein Platz für das Equipment), Betten (zusammengeschobene Einzelbetten) schlecht,Das Hotel ist extremst hellhörig, man hört aus den Nachbarzimmern JEDES Wort.
Albert(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekt
Das Essen ist sehr zu empfehlen und auch das Personal ist sehr freundlich und das gesamte Hotel hat sich in den letzen Jahren sehr gut verbessert.
Onur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, nichts auszusetzen.
Super Essen, sehr vielfältig, viel Fisch. Ca.150m zum Strand, wunderschöner Sandstrand und traumhaftes Meer. Einziges Manko, das Zimmermädchen hätte etwas früher kommen sollen, kam oft nach 14 Uhr.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein super sauberes Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Auf jeden Fall das beste was wir bisher auf Mallorca hatten. Wir sind mit unserem 11 Monate altem Sohn angereist und für ihn war es auch perfekt. Es gibt einen Kinderpool und 2 weitere große Pools sodass man immer überall einen Platz bekommt und genug Liegen frei sind...Das Essen ist auch total super, für jeden etwas dabei und eine riesen Auswahl und alles sehr lecker. Unser Sohn hat auch ein bissl davon mitgegessen und hatte keine Probleme. Die Lage war auch nicht…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr gutes Hotel
Unser zweiter Aufenthalt im Maritimo. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. So befindet sich die Bushaltstelle direkt vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Zum weitläufigen Sandstrand sind es circa 150 Meter. Sehr günstig liegt auch die nahe gelegene Bootsanlegestelle, von hier aus sind einige Ausflugsziel direkt erreichbar. Das Hotel selbst wurde erst neu renoviert. Die Liegeflache am vorderen Pool wurde deutlich erweitert, am hinteren Pool und dem Kinderpool blieb alles…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit einigen kleinen Mängeln
Viele Teile und Zimmer des Hotels sind frisch renoviert haben aber immer noch einige Mängel die behoben werden sollte.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Neu renoviertes Hotel :-)
Da das Hotel gerade erst renoviert wurde, hat es bei uns einen super Eindruck hinterlassen. Sehr hell, sauber und modern. Einzig die WLAN-Abdeckung ist in der heutigen Zeit nicht mehr angemessen, hier muss nachgebessert werden. Auch dass man in diesem Hotel für das WLAN bezahlen muss, ist für ein vier Sterne Haus nicht mehr angemessen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub 2016
Ich besuche das Hotel seit 20 Jahren und bin jedes mal wieder begeistert. und würde es immer weiter empfehlen .
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Fahrradurlaub
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
TaPaCa(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Neu renoviertes Hotel mit sehr gutem Essen
Zimmer sehr schön, gibt auch einen Kühlschrank ! Frühstück und Abendessen einfach herrlich !! der Pool wird leider viel zu selten geputzt !