Bewertungen (3.179)

Vivien (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein hervorragendes, top ausgestattetes Hotel.
Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Hotel liegt in Strandnähe.
steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel
Top Hotel.Super Personal.Strand in 2 min erreichbar. Als ich Krank wurde und ich einen Arzt aufsuchen mussste ,war das Hotelteam sehr Hilfsbereit. Essen war mehr als nur super. Strasse ist dort ,und könnte auch etwas lauter sein. Kommt darauf an welches Zimmer man bekommt.
Barbara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Traumhaftes Hotel
Die Zimmer sind sauber, relativ groß und werden täglich wunderschön vom Reinigungspersonal sauber gemacht. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und man hat direkt das Gefühl zu Hause zu sein. Das Essen war sehr gut und es gab eine riesen große Auswahl am Buffet. Auch wenn sehr viele ältere Gäste in Hotel waren, kann man auch als junger Mensch sehr viel Spaß hier haben und einen schönen Aufenthalt genießen. Das Abendprogramm im Hotel ist ebenfalls sehr unterhaltsam und in der Hotelbar gibt es eine…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier wird Urlaub zum Genuss, superklasse Hotel
Als absolutes persönliches Highlight ist die Gastronomie des Hotels zu werten. Große Auswahl, geschmacklich hervorragend, optisch gut angerichtet. Ebenso ist das Hotelpersonal in allen Bereichen zu loben, vom Empfangsbereich bis zum Hausmeister, ob Kellner oder Reinigungskraft, alle freundlich, schnell, zuverlässig und stets bemüht dem Gast hilfreich zu sein und für einen entspannten Urlaub zu sorgen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommerurlaub geglückt
Schönes Hotel in guter Lage und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Höfliche & aufmerksame Bedinung. Saubere und moderne Zimmer.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideales Hotel für Radurlaub mit gutem Essen
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Schöner Pool mit vielen Liegen. Die Zimmer sind etwas klein. Je nach Lage Verkehrslärm.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen, wie schon seit vielen Jahren, wieder.
Danke liebes Maritimo Team. Es war wieder ein toller Urlaub in ihrem Hotel. Wie oft wir schon dort Urlaub gemacht haben wissen wir schon nicht mehr. Wir waren noch nie enttäuscht. Wir können es nur weiter empfehlen. Liebe Grüße an alle die lieben Stammgäste.
Damian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder beim nächsten Alcudia-Besuch!
Leckeres Essen mit sehr viel Abwechslung, sehr nettes Personal, Sauna, strandnah gelegen, ruhiger Poolbereich, Port d'Alcudia bequem mit dem Bus im 15-min-Takt (Haltestelle direkt vor dem Hotel) erreichbar, Abends in hotelnähe nicht so viel los wie in Port d'Alcudia oder Can Picafort
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein rund um gelungener Urlaub!!!
Ein Hotel in dem wir schon einmal unseren Urlaub verbracht haben,und das noch besser geworden ist! Die freundlich keit des Personals,eine gute vielseitige Küche.Dazu eine stets attraktive Präsentation der Speisen.Wir werden bestimmt wiederkommen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schön - völlig in Ordnung!
Die Außenanlage, Schwimmingpool und Liegensind sehr gut gepflegt. Das Zimmer ist ansprechend. Das Essen vielseitig und völlig ausreichend.